Tesoros cocina
Listado top ventas tesoros cocina
México Ciudad de (Distrito Federal)
$350 LOTE.
EL LOTE CONSTA DE...
22 REVISTAS DE LA COLECCIÓN 'TESOROS DE LA COCINA'.
22 REVISTAS DEL UNIVERSAL 'ENCICLOPEDIA DE NUESTRA COCINA'
12 REVISTAS DE POSTRES 'TESOROS DE LA COCINA'
POCO MÁS DE 20 REVISTAS VARIAS DE COCINA.
9 REVISTAS 'A LA MODA' APROX.
15 REVISTAS VARIAS DE 'TEJIDO, VELAS Y DIFERENTES MANUALIDADES'
23 REVISTAS 'PROCESO'
APROX. 15 REVISTAS VARIAS.
1 ATLAS DEL MUNDO ILUSTRADO.
100 MITOS DE LA HISTORIA DE MÉXICO.
*ENTREGO EN MI DOMICILIO O MB CAMINERO*
$ 350
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Pongo a la venta 20 tomos de la revista tesoros de la cocina sin repetirse
$ 1.250
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Pongo a la venta 9 tomos de la revista tesoros de la cocina, en buenas condiciones.
$ 899
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Pongo a la venta 3 revistas de tesoros de la cocina en buenas condiciones
$ 299
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
27 tomos Colección Tesoros de la Cocina 1992, entrega cerca del metro Copilco,ofertas
$ 1.000
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Aves Patricia Quintana
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO
Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
Editorial : Océano
Idioma : Español
Pasta blanda : 96 páginas
ISBN-10 : 6074003815
ISBN-13 : 978-6074003819
Dimensiones : 17.78 x 0.76 x 24.13 cm
Desde siempre, las aves han ocupado un lugar de privilegio dentro de la gastronomía mexicana. La presente obra -formada por recetas sorprendentes que, además, son fáciles de preparar- nos propone un sugerente recorrido por distintas regiones del país para conocer sus tesoros gastronómicos. Estas páginas muestran la creatividad de los mexicanos y su imaginación gastronómica. Tomando como base especies como el pollo, el pato y el pavo que se consumen comúnmente en los estados de la república, Patricia Quintana trae hasta nosotros un conjunto de platillos tan exquisitos como sorprendentes. Patricia Quintana ha dedicado gran parte de su vida a adentrarse en la historia y las tradiciones culinarias de México. Ha viajado por todas las regiones del país, visitando ciudades, pueblos y mercados para familiarizarse con la cocina popular y con las técnicas tradicionales para la preparación de alimentos.
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO
Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
$ 148
Ver producto