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Puebla (Puebla)
La oferta académica del Instituto Humart ofrece las carreras a nivel Técnico Profesional de Música, Big Data e Inteligencia de Negocios, Mercadoctenia e Ingeniería Digital y Producción y Dirección Multimedia. Todo nuestro plan de estudios a nivel licenciatura o técnico profesional está diseñado para desarrollar una preparación de liderazgo integral humanista y profesional. Para mayor información comunícate con nosotros a los teléfonos 222 238 6389 | 222 206 3982 | (222) 284 5509 | (222) 169 5509 de lunes a viernes en horario corrido de 9:00 am a 7:00 pm.
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Ixtapaluca (México)
Certificate y no tengas problemas con las autoridades de Salud. Certifica : SEP, CONADE, EDUCA DEPORTE, RENADEP. Al termino del curso se entregará: TÍTULO, DIPLOMA, TIRA DE MATERIAS Y CEDULA PROFESIONAL. Por parte del: INSTITUTO TÉCNICO DE PREPARACIÓN FÍSICA Si queremos que los médicos nos reconozcan no hay que hablar mal de nadie he incorporar esta hermosa técnica ALPHABIOTICA a la SALUD de todas las personas de este mundo. Reconocemos que el Dr. Virgil Chrane como el Fundador y precursor del Alphabiotismo y a mi Profesor en Alphabiotismo en MÉXICO al Dr. Juan Uribe Alphabiotista como iniciador en México. No modificamos nada solo pasamos los conocimientos que ellos nos enseñaron. Costo con Titulación $ 15000 pesos Mexicanos. Duración 70 hrs. cualquier duda o pregunta quedo a sus ordenes, hay que unificar no separar a los compañeros saludos alineados. whastapp 5585748403
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México (Todas las ciudades)
ref. BUS-MX-28773201 A CERCA DE NOSOTORS: Nosotros somos un laboratorio especializado en vida de anaquel y análisis de higiene e inocuidad de alimentos. ACTIVIDADES DEL PUESTO • Ejecución de análisis microbiológicos de alimentos y bebidas • Apoyo en el mantenimiento del sistema de gestión NMX-EC-17025-IMNC-2017 al llenar formatos, y escribir procedimientos. • Participación en el panel sensorial, para determinar vida de anaquel • Mantenimiento y limpieza del laboratorio y áreas aledañas REQUERIMIENTOS: Indispensable conocimiento y experiencia ejecutando las siguientes normas: • NOM-092-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de bacterias aerobias en placa • NOM-113-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes en placa • NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice H Normativo. Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes fecales y Escherichia coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua • NOM-111-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos • NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Método de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. • NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice A normativo. Método de referencia para el aislamiento de Salmonella spp • NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice B Normativo. Método de referencia para la estimación de la cuenta de Staphylococcus aureus • Análisis fisicoquímicos: Índice de peróxido, acidez, humedad y dureza del agua PERFIL • Gusto por el trabajo de laboratorio • Persona meticulosa, analítica, organizada y con alta capacidad de trabajo • Facilidad para el trabajo en equipo • Capacidad para brindar propuestas de valor y mejoras en su área de trabajo • Puede manejar y terminar exitosamente varias actividades simultáneamente en un periodo de tiempo limitado • Puede trabajar bajo presión, particularmente en la preparación y recepción de auditorías internas y externas BASES ACADÉMICAS: Quimico Bacteriologo Parasitólogo, Ingeniero Bioquímico, Químico en Alimentos, Ingeniero Químico, Químico Fármaco, Biólogo, Técnico laboratorista o similar IMPORTANTE: Se dará preferencia al solicitante que haya trabajado en un laboratorio de alimentos acreditado ante la EMA y COFEPRIS, así como haya sido signatario autorizado ante ambas instituciones por lo menos durante un año. Se requiere evidencia de esta experiencia.
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