Sabor cocina
Listado top ventas sabor cocina

México Ciudad de (Distrito Federal)
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
Freson, Williams. Noriega
El autor recorre las mejores cocinas de Francia y lo que se conoce como una celebración del arte culinario por regiones en Francia
El autor Freson, para delicia de nosotros, nos incluye 375 espléndidas ilustraciones a todo color, 100 recetas y una descripción de los hábitos gastronómicos de los catorce grandes regiones de interés para el gourmet, estudiante, profesional o profesor, con lo que se capta el sentido del color, sabor, diversidad e imaginación de la comida francesa
No escatima. en prolongadas sesiones de trabajo con cocineros, gourmets, comensales locales del gran y espléndido, rico en materia Gastronómica de Francia
presentación de los alimentos y su preparación, emplatado y presentación
con ellos, los amantes de la buena mesa, los cocineros, los cocineros, los estudiantes, el aprendizaje de la cocina, los profesores, el aprendizaje y sobre todo el servicio la cultura culinaria característica de las diferentes regiones de Francia y la oportunidad La aplicación de la preparación de increíbles y sobrios manjares que seguro haremos la delicia de sus comensales, clientes, etc.
CONTENIDO:
Normandía y Bretaña. Anjou y Turena. Isla de Francia. Sologne. Alsacia. Borgoña. Lyonnais. Provenza. Languedoc. País Vasco. Burdeos Périgord
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
IDIOMA ESPAÑOL
Detalles del producto
288 páginas
Pasta Dura Color
Autor: Freson, Williams
Editor: Editorial Limusa S.A. De C.V.; Edición: Translation (1 de enero de 2002)
Idioma: Español
ISBN-10: 9681850483
ISBN-13: 978-9681850487
Dimensiones del producto: 22.9 x 3.2 x 31.8 cm
Peso del envío: 1.8 Kg
Nuevo: Un libro nuevo, sin leer y sin utilizar, que se encuentra en excelente estado
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
LIBRO NUEVO,ENVIOS A TODO EL MUNDO
PREVIA CITA COL DEL VALLE CDMX
$ 990
Ver producto

México Ciudad de (Distrito Federal)
Autor: PABLO SAN ROMAN
Editorial: PLANETA MEXICO
Sabor a ti es una bitácora de viaje, una cartografía culinaria y emocional de un México que San Román ha descubierto en anafres y metates, en pescaderías de puerto, en las quesadillas de la esquina. Más que un recetario, es un caleidoscopio de sabores, texturas y aromas que revela al comensal los valores de la nueva cocina mexicana.
En buen estado.
$ 400
Ver producto

México Ciudad de (Distrito Federal)
224 páginas
En buen estado, sin doblar, ni rayar.
Contiene 78 recetas creadas por los 26 mejores chefs del país como son Benito Molina, Carlos Valdez, Ricardo Muñoz, entre otros.
$ 400
Ver producto

México Ciudad de (Distrito Federal)
El sabor del Medio Oriente Cocina Árabe. En este libro se conocerá una de las más importantes tradiciones culinarias del mundo, desde un sheikh hasta beduino. Contiene más de 100 recetas.
Idioma: Español
Autor: Osborne, Christine
Editorial: Noriega
Formato: Pasta dura
Páginas: 152 Páginas
$ 1.100
Ver producto

México Ciudad de (Distrito Federal)
se vende libro México sabor y deleite publicado por el banco HSBC seminuevo es de recetas de cocina no está maltratado entregó metro Rosario precio no negociable ni intercambio por otros artículos
$ 650
Ver producto

México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro México Sabor y deleite HSBC una celebración de la cocina mexicana, recetas deliciosas, desde plantas como huauzontle, nopal, pasando por hortalizas, recetas como preparar tortilla de papa con flor de sabila, empanizado de queso panela con epazote, hermoso libro
$ 700
Ver producto

México Ciudad de (Distrito Federal)
En perfecto estado, incluye las recetas mas sobresalientes de Carmen Titita embajadora de la cocina mexicana.
$ 300
Ver producto

México Ciudad de (Distrito Federal)
DELICIAS BAJO CERO
. ERAUZKIN IKER
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
Editorial : Océano Ambar
Idioma : Español
Pasta blanda : 184 páginas
ISBN-10 : 8475568661
ISBN-13 : 978-8475568669
Dimensiones : 20.9 x 1.6 x 26.9 cm
El manual de cocina más fresco del mercado. Es un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta equilibrada y saludable. Al contrario, el congelador es una herramienta inmejorable para conservar las propiedades de los alimentos sin que pierdan su sabor, siempre que se utilice de manen óptima. Este libro te enseña cómo hay que congelar cada alimento y por cuánto tiempo para preservar los nutrientes y toda su frescura. Gracias al buen uso del congelador podemos conservar nuestros propios platos para gozar toda la semana de menús deliciosos y saludables. Varios restaurantes del mundo recurren a este gran aliado de la cocina, imprescindible para tener productos fuera de temporada y disfrutar de las recetas más elaboradas incluso cuando el tiempo se nos echa encima.
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
$ 148
Ver producto