Recetas pescados
Listado top ventas recetas pescados
México Ciudad de (Distrito Federal)
Pescados y Mariscos Larousse
Llévate este maravilloso libro de mariscos
para deleitar a tu familia con fabulosas recetas para preparar los mejores mariscos
Balam books con más de 30 años de experiencia en la importación y venta de libros de gastronomía
$ 1.750
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Libro de recetas de la cocina mediterránea, Indice de las recetas: Entrantes fríos y calientes, Sopas, Platos vegetarianos, Pescados y Mariscos, Carnes y aves de caza y Postres. Muy bien ilustrado. En perfectas condiciones
$ 250
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Una recopilación de los mejores 500 platos de «Escuela de cocina»,Escuela de cocina no es un simple libro de cocina, sino un verdadero compendio de recetas que constituye todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa. Este libro propone un método sencillo y práctico para aprender a cocinar 500 recetas de todo el mundo, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos que deben seguirse, de modo que resulte imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de confeccionar multitud de platos sabrosos e imaginativos. Entrantes, sopas y ensaladas, platos principales, platos exprés y platos de toda la vida, para invitados, clásicos familiares, aperitivos, verduras, carnes y pescados, pastas y arroces, cocina del mundo, postres caseros, salsas, cremas, masas y mucho más. te puedo tratar el precio y acepto cualquier tipo de tarjetas
$ 600
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora!
Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria.
Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado.
================
CONTENIDO:
================
TOMO I.
Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas
TOMO II.
Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves
TOMO III.
Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres
================
FICHA TÉCNICA:
================
Tres libros IMPRESOS
Formato 24.5 x 30 cm
273 páginas impresas a todo color
Glosario de términos culinarios, herbario y especias
Índice alfabético de las recetas
Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción
Fina encuadernación en tapa dura plastificada
Edición 2004
ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124
© Grupo Editorial Océano
$ 900
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro LA GRAN COCINA MEXICANA OCÉANO, Vol. 3 (PESCADOS Y MARISCOS, PASTELES Y POSTRES) la creación de las recetas y elaboración de los platillos hechos por: Laura Caraza Campos y Mónica Patiño. Este libro es para las personas que son amantes de la buena comida, y tratan de mejorar sus platillos, las recetas son muy fáciles de entender, el libro está en Perfecto estado. Cualquier duda estoy a sus órdenes
$ 3.550
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un RECETARIO de la NUEVA COCINA MEXICANA, con RECETAS para preparar AVES y CARNES, PESCADOS y MARISCOS, OTROS DIVERSOS, POSTRES, editado por LAROUSSE y preparado por el prestigioso CHEF ENRIQUE OLVERA. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede ver la EVOLUCIÓN de los elementos TRADICIONALES de la cocina Mexicana. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para el coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 96 págs. no tiene marcas ni subrayados, como NUEVO. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 75
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Libro de La Cocina Española 1982 impreso en Barcelona España
De la coleccion la cocina y su arte
Editorial: Ediciones Castell
Gran variedad de recetas
Tradicionales
Sopas, legumbres, potajes
Arroz
Huevos y salsas
Pescados y mariscos
Carnes
Aves y caza
Empanadas
Reposteria
Y una Guia de vinos españoles
Pasta dura
En impecable estado
Entrego en Glorieta de los Maestros
Col Alcalde Barranquitas y lugares cercanos
$ 170
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Libro de La Cocina Española impreso en barcelona
Libro de La Cocina Española 1982 impreso en Barcelona España
De la coleccion la cocina y su arte
Editorial: Ediciones Castell
Gran variedad de recetas
Tradicionales
Sopas, legumbres, potajes
Arroz
Huevos y salsas
Pescados y mariscos
Carnes
Aves y caza
Empanadas
Reposteria
Y una Guia de vinos españoles
Pasta dura
En impecable estado
Entrego en Glorieta de los Maestros
Col Alcalde Barranquitas y lugares cercanos
$ 150
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
El gran libro del Pescado. Enciclopedia completa acerca de tipos y variedades de pescados. Contiene recetas.
Idioma: Español
Autor: Varios
Editorial: Everest
Formato: Pasta dura
Páginas: 233 Páginas
Se hace entregas en cualquier estación del metro.
$ 1.500
Ver producto