Recetas formato
Listado top ventas recetas formato
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
La Michoacana 2019 Aguas, Helados, Paletas Como Elaborarlos.
MUY IMPORTANTE:
PARA El ENVIO DE LOS PDF SE REALIZARA UNICAMENTE VÍA EMAIL;
PARA ESO MANDAME UN WHATSAPP PARA PONERNOS DE ACUERDO PARA LA FORMA DE PAGO
¿Quieres aprender a hacer los productos de La Michoacana paso a paso y de la mano de los expertos en este negocio y generar extraordinarios ingresos con una Heladería / Paletería, fácilmente?
Inicia rápidamente tu propio negocio con las recetas profesionales de mayor calidad que no encontrarás en ningún otro lugar, para asegurar tu éxito.
Aprenderás como hacer Helados desde el inicio y con excelente calidad
Conocerás las cantidades de ingredientes exactos y los utensilios necesarios
Podrás hacer también deliciosas Paletas de Hielo de mas de 50 sabores diferentes
Producirás Aguas Frescas de excelente textura, color y sabor
Sorprenderás a todos con los sabores más populares de recetas de helados
Contiene consejos y tips únicos para mejorar en todos tus procedimientos
Podrás desarrollar un negocio altamente rentable con excelentes ganancias
Este recetariode helados contiene las mejores recetas de helados, es una guía paso a paso sobre la preparación de helados, nieves, paletas de hielo y aguas frescas de variados sabores con todo lo que necesitas conocer para hacerlos en casa o para iniciar un negocio con excelentes ingresos.
Las recetas más exitosas...
Ahora ponemos a tu alcance, las recetas originales de los productos de La Michoacana, la heladería y paletería más famosa y reconocida de México.
¡Inicia un negocio redondo!
Sí deseas tener ganancias con lo aprendido, en la guía incluida conocerás todo sobre este negocio para iniciar y acortarte el camino para lograr producir estos productos con calidad y al menor costo de inversión
$ 130
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Se vende libro TRUFAS Guía y recetas. Características de las trufas, recetas, origen y búsqueda.
Idioma: Español
Autor: Varios
Editorial: Everest
Formato: Pasta dura
Páginas: 361 Páginas
Se hacen entregas en cualquier estación del metro.
$ 1.400
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Mi Cocina Escoffier. 2500 recetas de Auguste Escoffier y recetas clásicas francesas ilustradas con láminas a todo color.
Idioma: Español
Autor: Escoffier, Auguste
Editorial: Nauta
Formato: Pasta dura
Páginas: 570 Páginas
Se hacen entregas en cualquier estacion del metro
$ 900
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora!
Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria.
Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado.
================
CONTENIDO:
================
TOMO I.
Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas
TOMO II.
Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves
TOMO III.
Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres
================
FICHA TÉCNICA:
================
Tres libros IMPRESOS
Formato 24.5 x 30 cm
273 páginas impresas a todo color
Glosario de términos culinarios, herbario y especias
Índice alfabético de las recetas
Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción
Fina encuadernación en tapa dura plastificada
Edición 2004
ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124
© Grupo Editorial Océano
$ 900
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
La gran cocina de la Carne. En este libro se conocerá la preparación, manipulación y compra de todo tipo de carne. Contiene recetas.
Idioma: Español
Autor: Varios
Editorial: Everest
Formato: Pasta dura
Páginas: 144 Páginas
Se hacen entregas en cualquier estación del metro.
$ 500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
El sabor del Medio Oriente Cocina Árabe. En este libro se conocerá una de las más importantes tradiciones culinarias del mundo, desde un sheikh hasta beduino. Contiene más de 100 recetas.
Idioma: Español
Autor: Osborne, Christine
Editorial: Noriega
Formato: Pasta dura
Páginas: 152 Páginas
$ 1.100
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
El gran libro del Pescado. Enciclopedia completa acerca de tipos y variedades de pescados. Contiene recetas.
Idioma: Español
Autor: Varios
Editorial: Everest
Formato: Pasta dura
Páginas: 233 Páginas
Se hace entregas en cualquier estación del metro.
$ 1.500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
El gran libro de los Frutos Exóticos. Enciclopedia completa acerca de los frutos exóticos (chirimoya, mangostán, maracuyá, carambola, etc.) Contiene recetas.
Idioma: Español
Autor: Varios
Editorial: Everest
Formato: Pasta dura
Páginas: 216 Páginas
Se hacen entregas en cualquier estación del metro
$ 1.500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
El gran libro del Marisco. Enciclopedia completa acerca de los mariscos y crustáceos, contiene recetas y más.
Idioma: Español
Autor: Mosimann, Anton y Hofmann, Holger
Editorial: Everest
Formato: Pasta dura
Páginas: 207 Páginas
Se hacen entregas en cualquier estación del metro
$ 900
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
BUFFET FRIO CLASICO Martha ROSE SHULMAN
BOCADILLOS, ARROLLADOS, PATES, TARTELETAS.
SIGMARLIBROS LIBRO USADO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico
Editorial : DK
Cartoné PASTA DURA
PAGINAS :160,
MEDIDAS 29,5cm. x 20cm GRAN FORMATO
. Ilustrado con fotografías en color.
Texto en dos columnas
Recetas de bocadillos, arrollados, patés, tartaletas y otros manjares apetitosos para reuniones cócteles o comidas
SIGMARLIBROS LIBRO USADO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico )
$ 168
Ver producto