-
loading
Solo con imagen

Recetario cocina


Listado top ventas recetario cocina

México Ciudad de (Distrito Federal)
recetario de cocina italiana, esta en inglés, con mas de 200 recetas
$ 300
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
RECETARIO VERACRUZANO DE CUARESMA Y NAVIDAD COCINA INDIGENA Y POPULAR Recetario veracruzano de cuaresma y navidad, No. 12 Ma. Esther del Carmen Hernández (Coautora) Jorge A. Lobillo, Georgina Trigos Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave LIBRO NUEVO, ENVIO A TODO MEXICO Editorial : CONACULTA PAGINAS :146 ISBN-10 : 9701842251 ISBN-13 : 978-9701842256 Peso del producto : 460g ¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS? EL MEJOR PRECIO EN LINEA ! COMPARA PRECIO¡ "Sigmarlibros" La mejor lectura enviada hasta tu hogar Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express Síntesis Muestra variada y selecta de la comida de cuaresma, desde elaborados platillos hasta los más sencillos de la comida del diario. Incluye sopas y arroces, legumbres, pescados, mariscos, ensaladas, panes y dulces; contiene un extenso apartado de cocina navideña.
$ 122
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Recetario con diversos platillos para ovolacteovegetarianos entre las que se encuentran recetas para desayunos, botanas, entradas, ensaladas, guarniciones, aderezos y salsas, sopas, pastas, huevos, quesos, soya, platillos fuertes vegetales, panes, bebidas e infusiones, postres, y algunos conocimientos básicos de cocina.
$ 50
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Es un recetario de los años ochentas, muy completo con ilustraciones y su caja, cada receta es en tarjeta individual, y están por orden cientos de recetas. Precio a tratar
$ 750
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Que tal, vendo este excelente Recetario Secretos de la Buena Cocina del Reader's Digest en regulares condiciones pero completo, de pasta dura, de colección.
$ 350
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un RECETARIO VINTAGE de COCINA, sobre RECETAS preparadas con la OLLA de PRESIÓN marca PRESTO de 1956, editado por H. Steel y Cía. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede utilizar la famosa olla de presión, así como su manejo y cuidado. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para el coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 80 págs. no tiene marcas ni subrayados. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 75
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un RECETARIO VINTAGE (1958) de COCINA, con RECETAS para preparar BUEY y TERNERA , editado por Molino en Barcelona. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede utilizar la carne y vísceras de estos animales. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para el coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 64 págs. no tiene marcas ni subrayados. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 45
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Recetas de cocina de la cocina mexicana Libro impreso en 1960 480 páginas
$ 350
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Título del libroQué ¿Comemos? Más de dos mil recetas para dar variedad a su cocina diariaAutorTormont publications Inc.IdiomaEspañolEditorialTormont publications Inc.FormatoPapelGénero del libro GastronomíaTipo de narración GastronomíaISBN 2894291981 libro en buen estado, 514 páginas, 800 fotos a color .
$ 500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un ejemplar especial de COCINA, sobre RECETAS CULINARIAS VINTAGE de 1922, de la ROYAL BAKING POWDER Co.. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede utilizar la levadura ROYAL. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 78 págs. no tiene marcas ni subrayados. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 110
Ver producto
Puebla (Puebla)
2 bonitos recetarios de cocina de Coca-Cola tiene 96 páginas y 35 recetas muy ricas mide 13 cm de ancho y 18 cm de altura $100 cada uno info WhatsApp 22 29 80 67 80
$ 100
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora! Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria. Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado. ================ CONTENIDO: ================ TOMO I. Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas TOMO II. Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves TOMO III. Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres ================ FICHA TÉCNICA: ================ Tres libros IMPRESOS Formato 24.5 x 30 cm 273 páginas impresas a todo color Glosario de términos culinarios, herbario y especias Índice alfabético de las recetas Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción Fina encuadernación en tapa dura plastificada Edición 2004 ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124 © Grupo Editorial Océano
$ 900
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un RECETARIO de la NUEVA COCINA MEXICANA, con RECETAS para preparar AVES y CARNES, PESCADOS y MARISCOS, OTROS DIVERSOS, POSTRES, editado por LAROUSSE y preparado por el prestigioso CHEF ENRIQUE OLVERA. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede ver la EVOLUCIÓN de los elementos TRADICIONALES de la cocina Mexicana. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para el coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 96 págs. no tiene marcas ni subrayados, como NUEVO. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 75
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Autor: PABLO SAN ROMAN Editorial: PLANETA MEXICO Sabor a ti es una bitácora de viaje, una cartografía culinaria y emocional de un México que San Román ha descubierto en anafres y metates, en pescaderías de puerto, en las quesadillas de la esquina. Más que un recetario, es un caleidoscopio de sabores, texturas y aromas que revela al comensal los valores de la nueva cocina mexicana. En buen estado.
$ 400
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.