Libro escuela cocina
Listado top ventas libro escuela cocina
México Ciudad de (Distrito Federal)
Una recopilación de los mejores 500 platos de «Escuela de cocina»,Escuela de cocina no es un simple libro de cocina, sino un verdadero compendio de recetas que constituye todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa. Este libro propone un método sencillo y práctico para aprender a cocinar 500 recetas de todo el mundo, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos que deben seguirse, de modo que resulte imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de confeccionar multitud de platos sabrosos e imaginativos. Entrantes, sopas y ensaladas, platos principales, platos exprés y platos de toda la vida, para invitados, clásicos familiares, aperitivos, verduras, carnes y pescados, pastas y arroces, cocina del mundo, postres caseros, salsas, cremas, masas y mucho más. te puedo tratar el precio y acepto cualquier tipo de tarjetas
$ 600
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Vendo este hermoso libro de mi cocina de ESCOFFIER
esta súper bien cuidado.
Muchas gracias
$ 1.050
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Título: Pescados Y Mariscos
Autor: Williams-Sonoma
Editorial: degustis
Encuadernación: Tapa dura
Largo: 24 cm
Ancho: 22 cm
Alto: 2 cm
Preso: 0.725 Kg
El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados.
Título: Salsas
Autor: Williams-Sonoma
Editorial: degustis
Encuadernación: Tapa dura
Largo: 24 cm
Ancho: 22 cm
Alto: 2 cm
Preso: 0.725 Kg
El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados.
Título: mexicana
Autor: Williams-Sonoma
Editorial: degustis
Encuadernación: Tapa dura
Largo: 24 cm
Ancho: 22 cm
Alto: 2 cm
Preso: 0.725 Kg
El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados.
La entrega puede ser por envío a domicilio o lo puedo entregar en auditorio nacional.
Correo electrónico: dalia.ponce@aol.com
$ 150
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
El Libro de cocina. Joules Gouffé. San Martin Editor. Solo tiene 832 páginas, las últimas páginas que conforman el índice están cortadas a la mitad y la pasta se despegó por el uso, el estado de las hojas en general es muy bueno.
$ 950
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro de Cocina Vegetariana y Vegana, Readers Digest
Autor: Patricia Elizabeth y Wocker Madrigal
Edición: 1ª
Impresión: N/A
Año: 2008
Número de Páginas: 256
Encuadernación: Pasta Dura
Editorial: Readers Digest
Idioma: Español
Impreso en: China
ISBN: 978-9682804373
Código Universal: 9789682804373
Dimensiones: 22.0 x 28.3 cm
Peso: 1.165 Kg.
El libro tiene poco uso, en buen estado, casi como nuevo, no tiene anotaciones, ni subrayados, ni marcatextos.
El libro está impreso en papel couché de la mejor calidad. Las recetas tienen imágenes a color de cómo deben de lucir los platillos una vez que han sido preparados.
Es un libro perfecto tanto para vegetarianos, como para veganos, tiene más de 150 recetas de cómo preparar ensaladas, verduras, guarniciones, postres y otros saludables platillos.
Contiene una tabla de conversión de gramos a onzas y de mililitros a onzas líquidas.
Para que su compra sea puesta a disposición del servicio de paquetería el mismo día de la compra favor de realizarla antes de las 13:00 horas.
Entregas personales puntuales: estaciones de la línea 5 o 6 del Metrobús, estaciones del metro: San Juan de Letrán, Deportivo Oceanía, Nezahualcóyotl, Villa de Aragón, Deportivo 18 de Marzo o Eduardo Molina, horario y estación a convenir.
Nos interesa mucho tu opinión. Si considera que la atención que se le brindo fue buena, favor de dejar un comentario favorable, no olvide evaluarnos. ¡¡Gracias!!
Si tiene algún reclamo, favor de contactarnos antes de abrir una disputa, y con gusto daremos pronta solución a sus inconformidades.
Respuestas a preguntas en un lapso no mayor a 24 horas.
Si necesita información adicional, o desea que nos comuniquemos con usted, favor de dejar en este mensajero un número de contacto y nos comunicaremos con usted a la brevedad posible.
Precio Mercado Libre: $450
Informes WhatsApp o Telegram: 55 6528 6989
$ 450
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro Escuela de Dibujo de Anatomia Humana - Animal Comparada.
Autor Andras Szunyoghy y Gyorgy Feher
Para estudiantes de Dibujo,
Tapa dura, Seminuevo en excelente estado.
$ 400
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
El mejor libro de cocina, en tus manos, las mejores recetas y fáciles de preparar a un super precio, completamente nuevo. Entrega en punto medio. Precio a tratar. Urge vender. También contesto WhatsApp 5525696862
$ 150
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana)
de Ignacio Urquiza (Author)
Detalles del producto
Pasta dura: 304 páginas
Editor: Ediciones Larousse
Idioma: Español
ISBN-10: 6072104339
ISBN-13: 978-6072104334
Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm
Peso del envío: 1.4 Kg
Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México.
LIBRO NUEVO ENVIOS A TODO EL MUNDO
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 390
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Libro de La Cocina Española impreso en barcelona
Libro de La Cocina Española 1982 impreso en Barcelona España
De la coleccion la cocina y su arte
Editorial: Ediciones Castell
Gran variedad de recetas
Tradicionales
Sopas, legumbres, potajes
Arroz
Huevos y salsas
Pescados y mariscos
Carnes
Aves y caza
Empanadas
Reposteria
Y una Guia de vinos españoles
Pasta dura
En impecable estado
Entrego en Glorieta de los Maestros
Col Alcalde Barranquitas y lugares cercanos
$ 150
Ver producto
Bustamante-Nuevo Leon (Nuevo Leon)
Libro Copper Magic One Pot Meals Autora Ella Sanders
¡La magia de los sartenes coppers se combina con la facilidad de cocinar en una olla! Magia de cobre!
¡Recetas sencillas de One-Pot Meals para el nuevo y revolucionario utensilio de cocina antiadherente, saca el máximo partido de los increíbles utensilios de cocina de cobre que conducen el calor uniformemente para obtener alimentos perfectamente cocinados, nunca se les pega la comida y son fáciles de limpiar! Deleitase con más de 75 desayunos, almuerzos y cenas de una sola olla hechos solo para sartenes de cobre. Ya sea que tenga ganas de un pastel de desayuno con limón y arándanos, quiera poner la sopa de tortilla de pollo en la mesa para el almuerzo, o si desea impresionar a sus parientes con la paella de mariscos, ¡puede crear magníficas comidas en una sola olla! ¡Disfruta de una cocina sin complicaciones, comidas deliciosas y una fácil limpieza con Copper Magic! ¡Comidas únicas!
Libro / Titulo:
Cooper Magic! One-Pot Mals No-fuss recipes for the revolutionary new nonstick cookware
*Recetas sin complicaciones para los nuevos y revolucionarios utensilios de cocina antiadherentes*
By: Ella Sanders
Diseño
Pasta suave
152 páginas.
Editorial: Castle Point Book
Escritor: Ella Sanders
Idioma: Completamente en Inglés
Dimensiones del producto: 23.1 cm x 19 cm x 1.2 cm
Peso del envío: 150 g
$ 150
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina angelical / Angelical Cuisine: Recetas Y Oraciones Para Cada Angel De La Corte Celestial / Recipes and Prayers for Each Angel of the Heavenly Court
por Maria Eulalia Espinosa Acuna (Autor)
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO
Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
Editorial : Diana/Mexico
Idioma : Español
Pasta blanda : 215 páginas
ISBN-10 : 6070701860
ISBN-13 : 978-6070701863
Dimensiones : 12.7 x 1.27 x 20.96 cm
Hoy como nunca la gente se siente alejada de Dios y ha olvidado que los ángeles son sus intermediarios en la Tierra. Estos seres perfectos están más cerca de lo que imaginas. Inaccesibles a la vista, siempre te darán lo necesario para salir adelante y lograr tus metas.Por eso escribí este libro: para evocar esa presencia divina, agradecer su protección y procurar su compañía a través de la oración. En estas páginas te propongo un reencuentro con la gracia de tu Ãngel de la Guarda y de serafines, querubines, tronos y virtudes que forman parte de la corte celestial. Ellos te cuidan y acompañan en tiempos difíciles. Las recetas son el pretexto para saber que basta una noble intención y una sencilla delicia elaborada en la cocina para lograr que tu vida esté rodeada, todo el tiempo, de ángeles.Gloriosos arcángeles, muéstrenme el camino para traer la paz y la armonía cada día. Invocación a los Coros
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO
Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
$ 498
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
LIBRO : La Escuela de Negocios - Robert Toru Kiyosaki
ESTE LIBRO LO PUEDES LEER FÁCILMENTE EN TU CELULAR, TABLET ó COMPUTADORA.
Se te envía a tu cuenta de correo, una vez cubierto el importe del Libro.
ENVIÓ GRATIS A TODO MÉXICO.
Si Requieres de más INFORMACIÓN, solo envía un WhatsApp al 55 4062 4867 y te respondemos a la brevedad Posible. Catalogo de Libros Teclea en el buscador : LD603
$ 89
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
COCINA: TECNICAS, RECETAS, CONSEJOS Y SECRETOS DE LOS GRANDES MAESTROS DEL MUNDO
Autor: JILL NORMAN
Editorial: DORLING KINDERSLEY
Título Cocina: técnicas, recetas, consejos y secretos de los grandes maestros del mundo
Autor Jill Norman
Editor Dorling Kindersley, 2006
ISBN 1409384667, 9781409384663
N.º de páginas 648
Esta completa obra, con soluciones prácticas a todas las dudas sobre la cocina, proporciona múltiples consejos para elaborar suculentos platos y obtener excelentes resultados en todas las ocasiones, los jefes de cocina más importantes de los cinco continentes presentan los procedimientos básicos y los mejores métodos. Todas las técnicas se explican de forma muy clara y paso a paso. Lleve a su mesa todos los sabores del mundo sin necesidad de ser un experto cocinero.
LIBRO NUEVO
ENVIOS A TODO MEXICO
$ 498
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Libro de La Cocina Española 1982 impreso en Barcelona España
De la coleccion la cocina y su arte
Editorial: Ediciones Castell
Gran variedad de recetas
Tradicionales
Sopas, legumbres, potajes
Arroz
Huevos y salsas
Pescados y mariscos
Carnes
Aves y caza
Empanadas
Reposteria
Y una Guia de vinos españoles
Pasta dura
En impecable estado
Entrego en Glorieta de los Maestros
Col Alcalde Barranquitas y lugares cercanos
$ 170
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
COCINA MEXICANA
por Elviro Martínez / José A. Fidalgo (Autor)
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
Editorial : Everest Pub
Pasta dura
Idioma : Español
ISBN-10 : 8424122410
ISBN-13 : 978-8424122416
Peso del Artículo :503g
Recetas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres y antojitos mexicanos. Una excelente recopilación de platos populares de la cocina mexicana.
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
$ 148
Ver producto
-
Siguiente →