-
loading
Solo con imagen

Larousse cocina mexicana


Listado top ventas larousse cocina mexicana

México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana) de Ignacio Urquiza (Author) Detalles del producto Pasta dura: 304 páginas Editor: Ediciones Larousse Idioma: Español ISBN-10: 6072104339 ISBN-13: 978-6072104334 Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm Peso del envío: 1.4 Kg Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México. LIBRO NUEVO ENVIOS A TODO EL MUNDO ¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS? EL MEJOR PRECIO EN LINEA ! COMPARA PRECIO¡ "Sigmarlibros" La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 390
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
COCINA MEXICANA por Elviro Martínez / José A. Fidalgo (Autor) SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico) Editorial : Everest Pub Pasta dura Idioma : Español ISBN-10 : 8424122410 ISBN-13 : 978-8424122416 Peso del Artículo :503g Recetas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres y antojitos mexicanos. Una excelente recopilación de platos populares de la cocina mexicana. SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
$ 148
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un RECETARIO de la NUEVA COCINA MEXICANA, con RECETAS para preparar AVES y CARNES, PESCADOS y MARISCOS, OTROS DIVERSOS, POSTRES, editado por LAROUSSE y preparado por el prestigioso CHEF ENRIQUE OLVERA. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede ver la EVOLUCIÓN de los elementos TRADICIONALES de la cocina Mexicana. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para el coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 96 págs. no tiene marcas ni subrayados, como NUEVO. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 75
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora! Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria. Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado. ================ CONTENIDO: ================ TOMO I. Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas TOMO II. Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves TOMO III. Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres ================ FICHA TÉCNICA: ================ Tres libros IMPRESOS Formato 24.5 x 30 cm 273 páginas impresas a todo color Glosario de términos culinarios, herbario y especias Índice alfabético de las recetas Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción Fina encuadernación en tapa dura plastificada Edición 2004 ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124 © Grupo Editorial Océano
$ 900
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro LA GRAN COCINA MEXICANA OCÉANO, Vol. 3 (PESCADOS Y MARISCOS, PASTELES Y POSTRES) la creación de las recetas y elaboración de los platillos hechos por: Laura Caraza Campos y Mónica Patiño. Este libro es para las personas que son amantes de la buena comida, y tratan de mejorar sus platillos, las recetas son muy fáciles de entender, el libro está en Perfecto estado. Cualquier duda estoy a sus órdenes
$ 3.550
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Desde su primera edición, el libro Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México, de Salvador Novo, entraba en forma triunfal a la historia y a la literatura nacionales. Para los jóvenes de los años sesenta, su lectura fue motivación y apertura a un mundo mágico. La fascinación de los textos sencillos pero eruditos todavía deleitan al paladar. Los capítulos integran una minuta palaciega. Las épocas son platillos, manjares literarios; desde el México prehispánico hasta el siglo xx. La Despensa, almacena la bibliografía, de donde saca como ingredientes los textos de grandes cronistas. Pavonea su sabiduría culinaria a través de recetarios, utensilios, objetos de mesa. Interroga momentos, maneras y refinamientos; compara la historia con la vida, desde el nacimiento hasta la muerte. El plato entrante es la mesa prehispánica, luego, suenan fanfarrias y atabales, y el mestizaje se inicia; en venturosa gestación los cromosomas culinarios mexicas prevalecieron sobre los genes españoles. Libro de culto del gran escritor mexicano Salvador Novo. Primera edición 1967, Editorial Porrúa, en excelente estado de conservación. De colección.
$ 2.500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Autor: PABLO SAN ROMAN Editorial: PLANETA MEXICO Sabor a ti es una bitácora de viaje, una cartografía culinaria y emocional de un México que San Román ha descubierto en anafres y metates, en pescaderías de puerto, en las quesadillas de la esquina. Más que un recetario, es un caleidoscopio de sabores, texturas y aromas que revela al comensal los valores de la nueva cocina mexicana. En buen estado.
$ 400
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
224 páginas En buen estado, sin doblar, ni rayar. Contiene 78 recetas creadas por los 26 mejores chefs del país como son Benito Molina, Carlos Valdez, Ricardo Muñoz, entre otros.
$ 400
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Larousse La vuelta al mundo en 80 platillos: Larousse Around the World in 80 Dishes (El lado oscuro) (Spanish Edition) (Español) de Editors of Larousse Detalles del producto Pasta blanda: 176 páginas Editor: Ediciones Larousse Idioma: Español ISBN-10: 6074000905 ISBN-13: 978-6074000900 Dimensiones del producto: 19.7 x 1.6 x 26 cm Esta obra está pensada para invitar al lector a realizar un viaje por el mundo y deleitar sus sentidos con las mejores recetas de la gastronomía mundial. Contiene más de 80 recetas saladas y dulces, algunas familiares y otras, quizá un tanto más ajenas, por descubrir. Recetas sencillas, explicadas paso a paso y ilustradas al alcance de todos para cocinar como los mejores chefs internacionales. La vuelta al mundo en 80 platos presenta las mejores recetas de los principales países de los 5 continentes. Somosas de India, baklava de Grecia y sopa de cebolla de Francia se encuentran entre las recetas clásicas incluidas en este libro de cocina en español a todo color bellamente fotografiado que es el regalo perfecto para los amantes de la comida LIBRO NUEVO, ENVIOS A TODO EL MUNDO ¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS? EL MEJOR PRECIO EN LINEA ! COMPARA PRECIO¡ "Sigmarlibros" La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 290
Ver producto
Progreso-Yucatán (Yucatán)
libros de cocina: ensalada pan pasta pollo pescados al horno asando horneando mexicana risotto verduras papas si quiere solo un libro 99.00
$ 999
Ver producto
Gran Morelos (Chihuahua)
Ofrece oportunidades al estudiante de desarrollar, entender y poderse explicar los eventos principales de la historia de México. Desde la cultura pre-hispanica hasta la época de modernización de la república mexicana. Incluye actividades que ayudan a la comprensión de la historia y sus eventos principales como la relación de México con el mundo global.
$ 450
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Título: Pescados Y Mariscos Autor: Williams-Sonoma Editorial: degustis Encuadernación: Tapa dura Largo: 24 cm Ancho: 22 cm Alto: 2 cm Preso: 0.725 Kg El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados. Título: Salsas Autor: Williams-Sonoma Editorial: degustis Encuadernación: Tapa dura Largo: 24 cm Ancho: 22 cm Alto: 2 cm Preso: 0.725 Kg El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados. Título: mexicana Autor: Williams-Sonoma Editorial: degustis Encuadernación: Tapa dura Largo: 24 cm Ancho: 22 cm Alto: 2 cm Preso: 0.725 Kg El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados. La entrega puede ser por envío a domicilio o lo puedo entregar en auditorio nacional. Correo electrónico: dalia.ponce@aol.com
$ 150
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Recetas de cocina de la cocina mexicana Libro impreso en 1960 480 páginas
$ 350
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro México Sabor y deleite HSBC una celebración de la cocina mexicana, recetas deliciosas, desde plantas como huauzontle, nopal, pasando por hortalizas, recetas como preparar tortilla de papa con flor de sabila, empanizado de queso panela con epazote, hermoso libro
$ 700
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
vendo libro " De chile , de dulce y un poquito de manteca " ., nuevo , con más de 70 recetas con lo mejor de la cocina mexicana, contesto WhatsApp.
$ 250
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.