Gastronomia cocina
Listado top ventas gastronomia cocina
México (Todas las ciudades)
Cocina Mexicana De Socorro Y Fernando Del Paso - Pasta Dura. Original, Nuevo, Pasta Dura. Ed. FCE COCINA MEXICANA DE SOCORRO Y FERNANDO DEL PASO - Pasta Dura Autor: DE SOCORRO Y FERNANDO DEL PASO En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. A la par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a éstas. Tiempo de envío por paquetería de 1 - 2 días hábiles.
$ 375
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Diccionario Amante De La Cocina Alain Ducasse Gastronomía. Título: Diccionario del amante de la cocina. Autor: Alain Ducasse (presentación de Ferran Adriá). Editorial: Paidós Año: 2004 Páginas: 542 Pasta rústica Pago por mercado pago. Envíos a toda la república mexicana vía mercado envíos por DHL o FedEx. Pregunta tus dudas antes de ofertar!
$ 750
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Inicia en el ramo de la gastronomía, pongo a tu servicio nuestras cocinas para que des tus clases, cocina totalmente equipada.
$ 1
Ver producto
Tecámac (México)
Estudia Gastronomía y se un experto en Cocina Mexicana, Española. Italiana, Mediterránea, Árabe, China, JaponesaPanadería, Repostería Coctelería ¡¡¡Inscripción única y colegiaturas Congeladas!!!Solicita informesInscríbete YA!!!
$ 1.200
Ver producto
Guanajuato (Guanajuato)
Asiste a alguna de nuestras experiencias y vive la gastronomía como nunca antes.
$ 500
Ver producto
Puebla (Puebla)
En el Instituto Culinario de México formamos líderes en la Industria Gastronómica, empresarios, competitivos internacionalmente que enfrentan con éxito el amplio abanico que comprende la industria de la hospitalidad, somos pioneros en la profesionalización de la gastronomía, ya que fuimos una de las primeras instituciones a nivel internacional y nacional en ofrecer la carrera de gastronomía como licenciatura, contamos con un plan de estudios perfectamente estructurado para que nuestros egresados cuenten con un perfil empresarial en conjunto con las técnicas culinarias con la final de que puedan desarrollar su vida profesional en cualquiera de nuestros 16 perfiles de egreso, contamos con prácticas profesionales, intercambios y viajes culturales en más de 38 países, reclutamiento de empresas nacionales e internacionales de gran prestigio con presencia en 21 de los 100 mejores restaurantes del mundo, chefs Instructores provenientes de cuatro continentes y especialistas en cada área gastronómica. A lo largo de la carrera nuestros alumnos desarrollan un plan de negocios con el objetivo que al finalizar sus estudios pueda darles pauta para emprender su propio negocio o servicio. Somos la única institución en el país en tener el reconocimiento de la World Association of Chefs Societies(Asociación Mundial de Chefs) para participar como Equipo Culinario Nacional que ha representado a México en las competencias de cocina, repostería, servicio en sala, coctelería y artes (mukimono, escultura en hielo, pastry art) más prestigiosas del mundo, como único equipo mexicano autorizado para participar a nombre del país en las Olimpiadas Culinarias Ika Culinary Olympics y en la Copa Mundial Culinaria Culinary World Cup.
Ver producto