-
loading
Solo con imagen

Gastronomia


Listado top ventas gastronomia

México (Todas las ciudades)
Diccionario Amante De La Cocina Alain Ducasse Gastronomía. Título: Diccionario del amante de la cocina. Autor: Alain Ducasse (presentación de Ferran Adriá). Editorial: Paidós Año: 2004 Páginas: 542 Pasta rústica Pago por mercado pago. Envíos a toda la república mexicana vía mercado envíos por DHL o FedEx. Pregunta tus dudas antes de ofertar!
$ 750
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Inicia en el ramo de la gastronomía, pongo a tu servicio nuestras cocinas para que des tus clases, cocina totalmente equipada.
$ 1
Ver producto
Tecámac (México)
Estudia Gastronomía y se un experto en Cocina Mexicana, Española. Italiana, Mediterránea, Árabe, China, JaponesaPanadería, Repostería Coctelería ¡¡¡Inscripción única y colegiaturas Congeladas!!!Solicita informesInscríbete YA!!!
$ 1.200
Ver producto
Ecatepec de Morelos (México)
Bachillerato tecnológico y una carrera al mismo tiempo!!!Manejamos 3 especialidades: Informática Administrativa, Turismo con Gastronomía y Diseño Grafico.Contamos con servicio de biblioteca, cafetería, laboratorios según tu especialidad, como laboratorio de gastronomía, cómputo, diseño gráfico, entre otros, y sobre todo tienes la oportunidad de complementar tus estudios con dos idiomas: inglés y francés completamente gratuitos. Realizamos eventos culturales, deportivos, prácticas profesionales y desarrollo de proyectos que en conjunto complementarán tu formación académica.
Ver producto

3 fotos

Puebla (Puebla)
En el Instituto Culinario de México formamos líderes en la Industria Gastronómica, empresarios, competitivos internacionalmente que enfrentan con éxito el amplio abanico que comprende la industria de la hospitalidad, somos pioneros en la profesionalización de la gastronomía, ya que fuimos una de las primeras instituciones a nivel internacional y nacional en ofrecer la carrera de gastronomía como licenciatura, contamos con un plan de estudios perfectamente estructurado para que nuestros egresados cuenten con un perfil empresarial en conjunto con las técnicas culinarias con la final de que puedan desarrollar su vida profesional en cualquiera de nuestros 16 perfiles de egreso, contamos con prácticas profesionales, intercambios y viajes culturales en más de 38 países, reclutamiento de empresas nacionales e internacionales de gran prestigio con presencia en 21 de los 100 mejores restaurantes del mundo, chefs Instructores provenientes de cuatro continentes y especialistas en cada área gastronómica. A lo largo de la carrera nuestros alumnos desarrollan un plan de negocios con el objetivo que al finalizar sus estudios pueda darles pauta para emprender su propio negocio o servicio. Somos la única institución en el país en tener el reconocimiento de la World Association of Chefs Societies(Asociación Mundial de Chefs) para participar como Equipo Culinario Nacional que ha representado a México en las competencias de cocina, repostería, servicio en sala, coctelería y artes (mukimono, escultura en hielo, pastry art) más prestigiosas del mundo, como único equipo mexicano autorizado para participar a nombre del país en las Olimpiadas Culinarias Ika Culinary Olympics y en la Copa Mundial Culinaria Culinary World Cup.
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Somos una escuela privada de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica y estancias profesionales nacionales e internacionales
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Somos une escuela privada de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo Francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica y estancias profesionales nacionales e internacionales.
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Somos una escuela privada de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en al formación de Chefs emprendedores, dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo Francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica y estancias profesionales nacionales e internacionales.
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Somo une escuela privada de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo Francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica y estancias profesionales nacionales e internacionales.
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Somos una escuela de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores, dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo Francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica y estancias profesionales nacionales e internacionales.
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Somos una escuela privada de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica.
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
somos una escuela privada de alta gastronomía, con 18 años de experiencia en la formación de chefs emprendedores dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica
Ver producto
Cuajimalpa (Distrito Federal)
Somos una escuela de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores, dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; Con un modelo educativo tipo Francés que combina el equilibrio entre teoría y practica y estancias profesionales nacionales e internacionales.
$ 1
Ver producto
Tultitlán (México)
Se solicitan profesores titulados en las áreas de: Físicoquímica, Inglés, Psicopedagogía y Turismo con Especialidad en Gastronomía, para impartir clases de Preparatoria y Especialidades de Formación para el Trabajo. Interesados enviar curriculum Email: institutoespana@yahoo.com.mx
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Capacitación Empresarial para el trabajo, en beneficio del trabajador promedio y Empresas comprometidas a mejorar el nivel académico y efectividad de su empleado. Capacitación Especial para Acreditación de Niveles Educativos, Idiomas y Ambiente Laboral. Horarios Flexibles. Maestros Especializados Material de Apoyo Servicio hasta la Empresa URBE Centro de Capacitación ofrece el siguiente Catálogo de Servicios Empresariales. Área 1: Acreditación de Niveles Educativos: Curso CENEVAL Secundaria: La Secundaria en un solo Examen. Curso CENEVAL Bachillerato: El Bachillerato en un solo Examen. Curso CENEVAL Licenciatura EGEL: Examen único de titulación 100% de créditos en las siguientes Licenciaturas: Administración Arquitectura Biología Ciencia Política y Administración Pública Ciencias Agrícolas Ciencias Computacionales Ciencias de la Comunicación Comercio/Negocios Internacionales Contaduría Derecho Diseño Gráfico Economía Enfermería Gastronomía Informática Ingeniería Civil Ingeniería Computacional Ingeniería de Software Ingeniería Eléctrica Ingeniería Electrónica Ingeniería en Alimentos Ingeniería Industrial Ingeniería Mecánica Ingeniería Mecánica Eléctrica Ingeniería Mecatrónica Ingeniería Química Medicina General Medicina Veterinaria y Zootecnia Mercadotecnia Nutrición Odontología Pedagogía-Ciencias de la Educación Psicología Química Química Clínica Químico Farmacéutico Biólogo Relaciones Internacionales Trabajo Social Turismo Curso CENEVAL Licenciatura EGAL: Titulación a través de Experiencia Laboral en las siguientes Licenciaturas: Administración Ciencias Agrícolas Ciencias Computacionales Ciencias de la Comunicación Comercio/Negocios Internacionales Contaduría Derecho Economía Filosofía Historia Informática Ingeniería Civil Ingeniería Computacional Ingeniería de Software Ingeniería Eléctrica Ingeniería Electrónica Ingeniería Industrial Ingeniería Mecánica Ingeniería Mecánica Eléctrica Ingeniería Mecatrónica Ingeniería Química Matemáticas Mercadotecnia Pedagogía-Ciencias de la Educación Relaciones Internacionales Sociología Trabajo Social Turismo Área 2: Preparación y Servicios Lingüísticos: Curso de Inglés Por Niveles: Aprende el Idioma Inglés desde Introducción hasta Avanzado culminando con el Examen TOEFL. Curso de Francés Por Niveles: Aprende el Idioma Francés desde Introducción hasta Avanzado Curso de Portugués Por Niveles: Aprende el Idioma Portugués desde Introducción hasta Avanzado Curso de Mandarín Por Niveles: Aprende el Idioma Mandarín desde Introducción hasta Avanzado Curso de Japonés Por Niveles: Aprende el Idioma Japonés desde Introducción hasta Avanzado Curso de Alemán Por Niveles: Aprende el Idioma Alemán desde Introducción hasta Avanzado Área 3: Preparación y Coaching Empresarial: Curso de Ambiente Laboral: Métodos y Enseñanza para mejorar el Ambiente Laboral que se vive en su Empresa. Curso de Ventas Empresariales: Aprende diferentes técnicas de ventas para mejorar la productividad de tu Empresa. Curso Empoderamiento del Ser: Coaching Empresarial para la Formación de Líderes. Aprende a completar tus metas. Horario Disponible: Según programación. Fecha de Inicio: Según programación. Costo: Según programación. Teléfono: 66375708 Email: Copilco@urbes.com.mx Dirección: Eje 10 Sur Copilco #102 – 1, Plaza Comercial Copilco, Copilco El Bajo, Del. Coyoacán. CP: 04340. México D.F. Referencias: Entre Av. Universidad y Av. Insurgentes, a una cuadra en frente de la U.N.A.M., Cerca al Superama. Para mayor información favor de comunicarse de 09:00 a 18:00 horas al teléfono mencionado.
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Cocina Mexicana De Socorro Y Fernando Del Paso - Pasta Dura. Original, Nuevo, Pasta Dura. Ed. FCE COCINA MEXICANA DE SOCORRO Y FERNANDO DEL PASO - Pasta Dura Autor: DE SOCORRO Y FERNANDO DEL PASO En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. A la par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a éstas. Tiempo de envío por paquetería de 1 - 2 días hábiles.
$ 375
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Gran Diccionario Enciclopédico Del Tercer Milenio,. QUE TAL AMIGO DE ML. EN ESTA OCASIÓN LES PRESENTO UN MAGNIFICO EJEMPLAR PARA LA CONSULTA BIBLIOGRÁFICA. UN DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO CON UNA ENORME DIVERSIDAD DE CONTENIDOS: LOS MAS DE 60.000 ARTÍCULOS DE ESTE DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO ABARCAN TODAS LAS MATERIAS DEL SABER: LAS QUE CONSTITUYEN LA BASE DE LA EDUCACIÓN Y LA CULTURA GENERAL (LA LENGUA Y LA LITERATURA, LAS MATEMÁTICAS, LA FÍSICA Y LA QUÍMICA, LAS CIENCIAS NATURALES, LA GEOGRAFÍA Y LA HISTORIA, LA FILOSOFÍA, LAS ARTES, LA TECNOLOGÍA Y LA INFORMÁTICA, LAS CIENCIAS DE LA INFORMACIÓN, ETC.), Y TAMBIÉN AQUELLAS RAMAS QUE INFLUYEN CADA VEZ MÁS EN EL DEVENIR DE LA SOCIEDAD Y COMPLETAN LA FORMACIÓN (LA GENÓMICA, LA PALEONTOLOGÍA O LA ASTRONOMÍA; EL MUNDO DE LA EMPRESA Y LAS FINANZAS; LA MODA O LA GASTRONOMÍA; EL CINE, LA MÚSICA POPULAR O EL DEPORTE). LA OBRA PRESENTA TAMBIÉN BIOGRAFÍAS DE PERSONAJES RELEVANTES EN CADA UNO DE LAS MATERIAS ANTERIORMENTE EXPUESTAS, ASÍ COMO INFORMACIÓN DE TODOS LOS PAÍSES DEL MUNDO, COMUNIDADES AUTÓNOMAS Y PROVINCIAS, NOMBRES DE ACCIDENTES GEOGRÁFICOS, PARTIDOS POLÍTICOS, INSTITUCIONES, ORGANISMOS NACIONALES E INTERNACIONALES, ETC. EL ÚNICO DETALLE QUE POSEE ES EL DESPASTE QUE SE MUESTRA EN LA FOTOGRAFÍA. FUERA DE ESO, ESTA EN EXCELENTES CONDICIONES.
$ 469
Ver producto
Jilotepec-México (México)
Venta de terreno de 110m2, en Privada de Benito Juárez, en San Cayetano de Morelos, a cinco minutos de la Avenida principal Ignacio Inclán, donde está la Escuela Primaria José María Morelos y Pavón. A 6 Minutos caminando de la Iglesia de San Cayetano, tiendas, papelerías, cafeterías, Transporte publico, A 5 minutos de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la UAEM. Ideal para Hospedaje de estudiantes. Lugar con alta Plusvalia.
$ 200.000
Ver producto
Guanajuato (Guanajuato)
Recuerden que también en León tenemos clases, para aquella que le guste la gastronomía.
$ 500
Ver producto
Guanajuato (Guanajuato)
Asiste a alguna de nuestras experiencias y vive la gastronomía como nunca antes.
$ 500
Ver producto
Atizapán de Zaragoza (México)
titulación directa por proyecto a 12 meses o por experiencia laboral. los requisitos son mínimo, a 12 meses colegiaturas accesibles Titulación en pagos. administración Psicología Pedagogía Derecho contabilidad Administración de empresas Gastronomía Ing. en arquitectura Relaciones exteriores y aduanas
$ 1,25
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.