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Fosforo hoja


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México (Todas las ciudades)
Descripción Ribero Copos de Maiz El maíz una planta gramínea anual originaria de América introducida en Europa en el siglo XVI. Actualmente, es el cereal con mayor volumen de producción en el mundo, superando al trigo y al arroz. El tallo es simple erecto, de elevada longitud pudiendo alcanzar los 4 metros de altura, es robusto y sin ramificaciones. Por su aspecto recuerda al de una caña, no presenta entrenudos y si una médula esponjosa si se realiza un corte transversal.Es el cereal que puede alcanzar unos rendimientos más elevados, llegando a producciones en regadío de 15000 kg/ha. El tallo puede elevarse a alturas de hasta 4 metros.Las hojas son largas, de gran tamaño, lanceoladas y alternas. Se encuentran abrazadas al tallo y por el haz presenta vellosidades. Los extremos de las hojas son muy afilados y cortantes.La mazorca está formada por una parte central llamada zuroLos tallos son aprovechados en verde como maíz forrajero.Los zuros tienen muchos aprovechamientos industriales.La principal utilización del maíz es para alimentación animal.  El maíz posee un elevado poder energético, el grano es rico en fósforo. Es muy digestible por su escaso contenido en cel·lulosaLas exigencias del cultivo son básicamente tres; temperatura, humedad y suelos.Para la siembra del maíz es necesaria una temperatura media del suelo de 10ºC y que vaya en aumento. En las fases de crecimiento se necesitan temperaturas de entre 24-30ºC.La temperatura de nacencia más favorable es 15ºC.Las fuertes necesidades de agua del maíz condicionan también el área del cultivoPara la siembra del maíz es necesaria una temperatura media del suelo de 10ºC y que vaya en aumento. En las fases de crecimiento se necesitan temperaturas de entre 24-30ºC.Tienen grandes necesidades de agua, hecho que condiciona el área de cultivo. La siembra de primera cosecha se realiza a finales de abril-principios de mayo. Para siembras de segunda cosecha se realizan durante la primera quincena de junio de ciclo medio, y para siembras de segunda cosecha semiprecoces se realizan a finales junio principios de julio.La recolección o cosecha del maíz se lleva a cabo cuando este alcanza su madurez fisiológica que podemos medir guiándonos por la coloración amarilla de las espatas (como mínimo un 75%).La recolección del maíz se realiza mediante cosechadora autopropulsada. El maíz recolectado suele salir suficientemente limpio para su entrega, aunque Ribero SAT antes de ensacarlo lo pasa mediante la criba de la piquera de recepción y la criba interior para su correcto acabado. El ciclo vegetativo del maíz puede resumirse en cuatro fases:- Nacencia; período entre la siembra y la aparición del coleóptilo teniendo una duración de 6-8 días.- Crecimiento; una vez nacido aparece una hoja cada tres días, consiguiendo en cuatro-cinco semanas que la planta tenga todas sus hojas.- Floración; momento en el que la panoja se encuentra emitiendo polen y crecen los estilos. Es el período más crítico del maíz.- Fructificación; se inicia con la fecundación de los óvulos por el polen. Después de la tercera semana la mazorca toma el tamaño definitivo, se forma los granos y se llenan de una sustancia de textura lechosa, rica en azúcares que se trasformaran la quinta semana en almidones.Maduración y secado; en la octava semana el grano alcanza su punto máximo de materia seca, obteniéndose su madurez fisiológica. A medida que va perdiendo su humedad, se aproxima el grano a su madurez comercial.El maíz posee un elevado poder energético, el grano es rico en calcio, tiene un bajo contenido en grasa (aproximadamente un 4%), es muy digestible por su escaso contenido en celulosa.
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Descripción Cunipic Naturaliss Junior Rabbit Pienso completo para conejos baby. Formulado a base de productos naturales. CUNIPIC apuesta, en su afán de seguir mejorando la calidad y variedad de sus dietas, por los alimentos NATURALES. Dietas muy variadas en materias primas?que imitan al alimento que los conejos encuentran en su medio ambiente. Era evidente, la mejor dieta es la que los animales consumen en la naturaleza, en su?hábitat. Por tanto se han incluido henos de plantas gramíneas variadas con una mezcla de hojas, flores y productos de la foresta. Lo devoran, les alimenta y se nutren de una forma sana y equilibrada. Componentes y niveles analíticos: Proteína bruta: 14% Aceites y grasas brutos: 2,65% Fibras brutas: 21,95% Humedad: 9,90% Ceniza bruta: 11,10% Almidones: 4,70% Calcio 0,50% Fósforo 0,40% Composición: Heno, salvado, alfalfa deshidratada, pulpa de remolacha, girasol integral, caléndula (Calendula officinalis L.), camamilla (Matricaria recutita), abedul (Betula L.), paja tratada, aceite de soja, hoja de girasol (Helianthus L.), carbonato de cal, cloruro de sodio, suero de leche, fosfato monocálcico. Modo de empleo: Administrar a voluntad. Comprobar que el animal siempre disponga de agua ?limpia y fresca a su disposición. Peso neto: 1,36 kg.
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Descripción Ribero Pellet de Alfalfa El Pellet de Heno de Alfalfa es un producto 100% natural ideal para Conejos y Roedores; sin aditivos, sin colorantes, sin conservantes y son pesticidas. Ribero Productor Agrícola selecciona la alfalfa disponiendo en todo momento de la trazabilidad del producto y asegurando la mejor calidad en cada una de nuestras bolsas. Propiedades: La Alfalfa de Ribero es un forraje 100% natural, secado al sol para evitar la destrucción de proteína. Ribero produce, recolecta, almacena y presenta la alfalfa con los cuidados adecuados para obtener un producto de alta calidad, conservando así al máximo todas sus propiedades, su textura y todo su sabor. Por su alto contenido en fibra, proteína y calcio, es el alimento adecuado para los Conejos en etapas de crecimiento, estados gestantes, lactantes o convalecientes, y también puedes ofrecer un caprichito a tu Conejo, Cobaya, Ratón, Chinchilla o Hámster, ofreciéndole un delicioso puñado de Alfalfa Ribero en ocasiones especiales. Se produce en campos previamente preparados para ello, se recolecta con las temperaturas óptimas para obtener una correcta humedad y evitar la caída de la hoja dejándose secar al sol. Contiene una amplia gama de nutrientes como proteínas, minerales, fibra dietética, calcio, fósforo orgánico y vitaminas, fundamentales para: - El sano crecimiento de huesos y dientes. - La coagulación de la sangre. - Favorecer al sistema circulatorio y reproductor. Es el complemento adecuado para la dieta de su mascota. Posee efectos depurativos, diuréticos y antioxidantes. Administrar un par de veces a la semana como alimento complementario. Debe situarlo a su comedero habitual, donde se conserve limpio y fresco. No olvide dejar siempre agua fresca y limpia a disposición de su mascota. Cerrar el envase después de cada uso. Conservar en su lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir en 16 semanas.
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