Esplendido editor
Listado top ventas esplendido editor
México Ciudad de (Distrito Federal)
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
Freson, Williams. Noriega
El autor recorre las mejores cocinas de Francia y lo que se conoce como una celebración del arte culinario por regiones en Francia
El autor Freson, para delicia de nosotros, nos incluye 375 espléndidas ilustraciones a todo color, 100 recetas y una descripción de los hábitos gastronómicos de los catorce grandes regiones de interés para el gourmet, estudiante, profesional o profesor, con lo que se capta el sentido del color, sabor, diversidad e imaginación de la comida francesa
No escatima. en prolongadas sesiones de trabajo con cocineros, gourmets, comensales locales del gran y espléndido, rico en materia Gastronómica de Francia
presentación de los alimentos y su preparación, emplatado y presentación
con ellos, los amantes de la buena mesa, los cocineros, los cocineros, los estudiantes, el aprendizaje de la cocina, los profesores, el aprendizaje y sobre todo el servicio la cultura culinaria característica de las diferentes regiones de Francia y la oportunidad La aplicación de la preparación de increíbles y sobrios manjares que seguro haremos la delicia de sus comensales, clientes, etc.
CONTENIDO:
Normandía y Bretaña. Anjou y Turena. Isla de Francia. Sologne. Alsacia. Borgoña. Lyonnais. Provenza. Languedoc. País Vasco. Burdeos Périgord
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
IDIOMA ESPAÑOL
Detalles del producto
288 páginas
Pasta Dura Color
Autor: Freson, Williams
Editor: Editorial Limusa S.A. De C.V.; Edición: Translation (1 de enero de 2002)
Idioma: Español
ISBN-10: 9681850483
ISBN-13: 978-9681850487
Dimensiones del producto: 22.9 x 3.2 x 31.8 cm
Peso del envío: 1.8 Kg
Nuevo: Un libro nuevo, sin leer y sin utilizar, que se encuentra en excelente estado
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
LIBRO NUEVO,ENVIOS A TODO EL MUNDO
PREVIA CITA COL DEL VALLE CDMX
$ 990
Ver producto