Espacios cocina mexicana
Listado top ventas espacios cocina mexicana
México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana)
de Ignacio Urquiza (Author)
Detalles del producto
Pasta dura: 304 páginas
Editor: Ediciones Larousse
Idioma: Español
ISBN-10: 6072104339
ISBN-13: 978-6072104334
Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm
Peso del envío: 1.4 Kg
Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México.
LIBRO NUEVO ENVIOS A TODO EL MUNDO
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 390
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
COCINA MEXICANA
por Elviro Martínez / José A. Fidalgo (Autor)
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
Editorial : Everest Pub
Pasta dura
Idioma : Español
ISBN-10 : 8424122410
ISBN-13 : 978-8424122416
Peso del Artículo :503g
Recetas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres y antojitos mexicanos. Una excelente recopilación de platos populares de la cocina mexicana.
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
$ 148
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora!
Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria.
Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado.
================
CONTENIDO:
================
TOMO I.
Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas
TOMO II.
Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves
TOMO III.
Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres
================
FICHA TÉCNICA:
================
Tres libros IMPRESOS
Formato 24.5 x 30 cm
273 páginas impresas a todo color
Glosario de términos culinarios, herbario y especias
Índice alfabético de las recetas
Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción
Fina encuadernación en tapa dura plastificada
Edición 2004
ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124
© Grupo Editorial Océano
$ 900
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un RECETARIO de la NUEVA COCINA MEXICANA, con RECETAS para preparar AVES y CARNES, PESCADOS y MARISCOS, OTROS DIVERSOS, POSTRES, editado por LAROUSSE y preparado por el prestigioso CHEF ENRIQUE OLVERA. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede ver la EVOLUCIÓN de los elementos TRADICIONALES de la cocina Mexicana. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para el coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 96 págs. no tiene marcas ni subrayados, como NUEVO. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 75
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro LA GRAN COCINA MEXICANA OCÉANO, Vol. 3 (PESCADOS Y MARISCOS, PASTELES Y POSTRES) la creación de las recetas y elaboración de los platillos hechos por: Laura Caraza Campos y Mónica Patiño. Este libro es para las personas que son amantes de la buena comida, y tratan de mejorar sus platillos, las recetas son muy fáciles de entender, el libro está en Perfecto estado. Cualquier duda estoy a sus órdenes
$ 3.550
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Desde su primera edición, el libro Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México, de Salvador Novo, entraba en forma triunfal a la historia y a la literatura nacionales. Para los jóvenes de los años sesenta, su lectura fue motivación y apertura a un mundo mágico. La fascinación de los textos sencillos pero eruditos todavía deleitan al paladar. Los capítulos integran una minuta palaciega. Las épocas son platillos, manjares literarios; desde el México prehispánico hasta el siglo xx. La Despensa, almacena la bibliografía, de donde saca como ingredientes los textos de grandes cronistas. Pavonea su sabiduría culinaria a través de recetarios, utensilios, objetos de mesa. Interroga momentos, maneras y refinamientos; compara la historia con la vida, desde el nacimiento hasta la muerte. El plato entrante es la mesa prehispánica, luego, suenan fanfarrias y atabales, y el mestizaje se inicia; en venturosa gestación los cromosomas culinarios mexicas prevalecieron sobre los genes españoles.
Libro de culto del gran escritor mexicano Salvador Novo. Primera edición 1967, Editorial Porrúa, en excelente estado de conservación. De colección.
$ 2.500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Autor: PABLO SAN ROMAN
Editorial: PLANETA MEXICO
Sabor a ti es una bitácora de viaje, una cartografía culinaria y emocional de un México que San Román ha descubierto en anafres y metates, en pescaderías de puerto, en las quesadillas de la esquina. Más que un recetario, es un caleidoscopio de sabores, texturas y aromas que revela al comensal los valores de la nueva cocina mexicana.
En buen estado.
$ 400
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
224 páginas
En buen estado, sin doblar, ni rayar.
Contiene 78 recetas creadas por los 26 mejores chefs del país como son Benito Molina, Carlos Valdez, Ricardo Muñoz, entre otros.
$ 400
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Libro
La cocina y otros espacios domésticos
(Manual práctico)
Autor: Lluisa F. Deulonder
Editorial: GG
(El libro es digital, blanco y negro)
$ 50
Ver producto
Progreso-Yucatán (Yucatán)
libros de cocina:
ensalada
pan
pasta
pollo
pescados
al horno
asando
horneando
mexicana
risotto
verduras
papas
si quiere solo un libro 99.00
$ 999
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Arquitectura mexicana: vivienda, escuela y hospitales (
de Xavier Guzman Urbiola (Autor)
Detalles del producto
Pasta blanda: 47 páginas
Editor: Conaculta
Idioma: Español
ISBN-10: 9703515134
ISBN-13: 978-9703515134
Dimensiones del producto: 19 x 0.5 x 25 cm
Peso del envío: 22.7 g
¿Por qué es importante estudiar la arquitectura de otros tiempos? Las respuestas son tan diversas con las necesidades del ser humano y es, en ese sentido, que este libro nos muestra que la arquitectura es ciencia, arte y símbolo de identidad que los jóvenes deben conocer y aprender a conservar. Aquí contamos la historia de tres tipos de edificios desde finales del siglo XVIII hasta nuestros días: la vivienda, la escuela y el hospital, y hacemos una reflexión sobre las ciudades, espacios por los que, tarde o temprano, gusto o sin el, hemos de transitar.
LIBRO NUEVO, ENVIOS A TODO EL MUNDO
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A
SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 160
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Título: Pescados Y Mariscos
Autor: Williams-Sonoma
Editorial: degustis
Encuadernación: Tapa dura
Largo: 24 cm
Ancho: 22 cm
Alto: 2 cm
Preso: 0.725 Kg
El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados.
Título: Salsas
Autor: Williams-Sonoma
Editorial: degustis
Encuadernación: Tapa dura
Largo: 24 cm
Ancho: 22 cm
Alto: 2 cm
Preso: 0.725 Kg
El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados.
Título: mexicana
Autor: Williams-Sonoma
Editorial: degustis
Encuadernación: Tapa dura
Largo: 24 cm
Ancho: 22 cm
Alto: 2 cm
Preso: 0.725 Kg
El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados.
La entrega puede ser por envío a domicilio o lo puedo entregar en auditorio nacional.
Correo electrónico: dalia.ponce@aol.com
$ 150
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Recetas de cocina de la cocina mexicana Libro impreso en 1960
480 páginas
$ 350
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro México Sabor y deleite HSBC una celebración de la cocina mexicana, recetas deliciosas, desde plantas como huauzontle, nopal, pasando por hortalizas, recetas como preparar tortilla de papa con flor de sabila, empanizado de queso panela con epazote, hermoso libro
$ 700
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
vendo libro " De chile , de dulce y un poquito de manteca " ., nuevo , con más de 70 recetas con lo mejor de la cocina mexicana, contesto WhatsApp.
$ 250
Ver producto
-
Siguiente →