Cursos reposteria cocina internacional
Listado top ventas cursos reposteria cocina internacional
Coyoacán (Distrito Federal)
CURSO DE VERANO 3 SEMANAS Costo: $3,990°° Periodo 13 al 31 de Julio Edades 6 a 16 años Se impartirá de Lunes a Viernes Horario 8:30 a 13:00 Incluye: Materia prima, Diploma, Fiesta de despedida (graduación) Uniforme (Playera azul o anaranjada, Gorro pastelero, Mandil) Temas : Cocina Mexicana, Italiana, Francesa, Panadería, etc. Curso de Verano “Semana de Repostería” Costo: $1,550°° Periodo: 3 al 7 de Agosto Niños y Adolescentes Se impartirá de Lunes a Viernes Horario 8:30 a 13:00 Incluye: Materia prima Temas: Cupcake Galletas decoradas Gelatinas Popcakes Paletas de bombones de figuras Chocolatería. Nota: Los alumnos del curso de 3 semanas que se quieran integrar a la semana de repostería tendrán un 10% de descuento. Forma de pago: para cualquiera e los dos cursos los pagos se realizan por deposito Bancario. Se inscribe al menor con un pago inicial de $500 pesos y el resto en parcialidades que deberán concluir el 26 de Junio del presente. Puedes realizar tu pagos al : Número de Cuenta Banamex 5204 1646 6294 1290 Guadalupe Aguilar González Clabe Interbancaria 002180700049741218 También se reciben pagos realizados en Tiendas OXXO y SEVEN
$ 3.990
Ver producto
Puebla (Puebla)
En el Instituto Culinario de México formamos líderes en la Industria Gastronómica, empresarios, competitivos internacionalmente que enfrentan con éxito el amplio abanico que comprende la industria de la hospitalidad, somos pioneros en la profesionalización de la gastronomía, ya que fuimos una de las primeras instituciones a nivel internacional y nacional en ofrecer la carrera de gastronomía como licenciatura, contamos con un plan de estudios perfectamente estructurado para que nuestros egresados cuenten con un perfil empresarial en conjunto con las técnicas culinarias con la final de que puedan desarrollar su vida profesional en cualquiera de nuestros 16 perfiles de egreso, contamos con prácticas profesionales, intercambios y viajes culturales en más de 38 países, reclutamiento de empresas nacionales e internacionales de gran prestigio con presencia en 21 de los 100 mejores restaurantes del mundo, chefs Instructores provenientes de cuatro continentes y especialistas en cada área gastronómica. A lo largo de la carrera nuestros alumnos desarrollan un plan de negocios con el objetivo que al finalizar sus estudios pueda darles pauta para emprender su propio negocio o servicio. Somos la única institución en el país en tener el reconocimiento de la World Association of Chefs Societies(Asociación Mundial de Chefs) para participar como Equipo Culinario Nacional que ha representado a México en las competencias de cocina, repostería, servicio en sala, coctelería y artes (mukimono, escultura en hielo, pastry art) más prestigiosas del mundo, como único equipo mexicano autorizado para participar a nombre del país en las Olimpiadas Culinarias Ika Culinary Olympics y en la Copa Mundial Culinaria Culinary World Cup.
Ver producto