Culinaria mexicana
Listado top ventas culinaria mexicana
México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana)
de Ignacio Urquiza (Author)
Detalles del producto
Pasta dura: 304 páginas
Editor: Ediciones Larousse
Idioma: Español
ISBN-10: 6072104339
ISBN-13: 978-6072104334
Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm
Peso del envío: 1.4 Kg
Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México.
LIBRO NUEVO ENVIOS A TODO EL MUNDO
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 390
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora!
Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria.
Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado.
================
CONTENIDO:
================
TOMO I.
Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas
TOMO II.
Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves
TOMO III.
Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres
================
FICHA TÉCNICA:
================
Tres libros IMPRESOS
Formato 24.5 x 30 cm
273 páginas impresas a todo color
Glosario de términos culinarios, herbario y especias
Índice alfabético de las recetas
Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción
Fina encuadernación en tapa dura plastificada
Edición 2004
ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124
© Grupo Editorial Océano
$ 900
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Desde su primera edición, el libro Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México, de Salvador Novo, entraba en forma triunfal a la historia y a la literatura nacionales. Para los jóvenes de los años sesenta, su lectura fue motivación y apertura a un mundo mágico. La fascinación de los textos sencillos pero eruditos todavía deleitan al paladar. Los capítulos integran una minuta palaciega. Las épocas son platillos, manjares literarios; desde el México prehispánico hasta el siglo xx. La Despensa, almacena la bibliografía, de donde saca como ingredientes los textos de grandes cronistas. Pavonea su sabiduría culinaria a través de recetarios, utensilios, objetos de mesa. Interroga momentos, maneras y refinamientos; compara la historia con la vida, desde el nacimiento hasta la muerte. El plato entrante es la mesa prehispánica, luego, suenan fanfarrias y atabales, y el mestizaje se inicia; en venturosa gestación los cromosomas culinarios mexicas prevalecieron sobre los genes españoles.
Libro de culto del gran escritor mexicano Salvador Novo. Primera edición 1967, Editorial Porrúa, en excelente estado de conservación. De colección.
$ 2.500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Autor: PABLO SAN ROMAN
Editorial: PLANETA MEXICO
Sabor a ti es una bitácora de viaje, una cartografía culinaria y emocional de un México que San Román ha descubierto en anafres y metates, en pescaderías de puerto, en las quesadillas de la esquina. Más que un recetario, es un caleidoscopio de sabores, texturas y aromas que revela al comensal los valores de la nueva cocina mexicana.
En buen estado.
$ 400
Ver producto