Cocina mexicana traves
Listado top ventas cocina mexicana traves
México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana)
de Ignacio Urquiza (Author)
Detalles del producto
Pasta dura: 304 páginas
Editor: Ediciones Larousse
Idioma: Español
ISBN-10: 6072104339
ISBN-13: 978-6072104334
Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm
Peso del envío: 1.4 Kg
Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México.
LIBRO NUEVO ENVIOS A TODO EL MUNDO
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 390
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
COCINA MEXICANA
por Elviro Martínez / José A. Fidalgo (Autor)
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
Editorial : Everest Pub
Pasta dura
Idioma : Español
ISBN-10 : 8424122410
ISBN-13 : 978-8424122416
Peso del Artículo :503g
Recetas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres y antojitos mexicanos. Una excelente recopilación de platos populares de la cocina mexicana.
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
$ 148
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un RECETARIO de la NUEVA COCINA MEXICANA, con RECETAS para preparar AVES y CARNES, PESCADOS y MARISCOS, OTROS DIVERSOS, POSTRES, editado por LAROUSSE y preparado por el prestigioso CHEF ENRIQUE OLVERA. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede ver la EVOLUCIÓN de los elementos TRADICIONALES de la cocina Mexicana. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para el coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 96 págs. no tiene marcas ni subrayados, como NUEVO. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 75
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Desde su primera edición, el libro Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México, de Salvador Novo, entraba en forma triunfal a la historia y a la literatura nacionales. Para los jóvenes de los años sesenta, su lectura fue motivación y apertura a un mundo mágico. La fascinación de los textos sencillos pero eruditos todavía deleitan al paladar. Los capítulos integran una minuta palaciega. Las épocas son platillos, manjares literarios; desde el México prehispánico hasta el siglo xx. La Despensa, almacena la bibliografía, de donde saca como ingredientes los textos de grandes cronistas. Pavonea su sabiduría culinaria a través de recetarios, utensilios, objetos de mesa. Interroga momentos, maneras y refinamientos; compara la historia con la vida, desde el nacimiento hasta la muerte. El plato entrante es la mesa prehispánica, luego, suenan fanfarrias y atabales, y el mestizaje se inicia; en venturosa gestación los cromosomas culinarios mexicas prevalecieron sobre los genes españoles.
Libro de culto del gran escritor mexicano Salvador Novo. Primera edición 1967, Editorial Porrúa, en excelente estado de conservación. De colección.
$ 2.500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora!
Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria.
Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado.
================
CONTENIDO:
================
TOMO I.
Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas
TOMO II.
Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves
TOMO III.
Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres
================
FICHA TÉCNICA:
================
Tres libros IMPRESOS
Formato 24.5 x 30 cm
273 páginas impresas a todo color
Glosario de términos culinarios, herbario y especias
Índice alfabético de las recetas
Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción
Fina encuadernación en tapa dura plastificada
Edición 2004
ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124
© Grupo Editorial Océano
$ 900
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro LA GRAN COCINA MEXICANA OCÉANO, Vol. 3 (PESCADOS Y MARISCOS, PASTELES Y POSTRES) la creación de las recetas y elaboración de los platillos hechos por: Laura Caraza Campos y Mónica Patiño. Este libro es para las personas que son amantes de la buena comida, y tratan de mejorar sus platillos, las recetas son muy fáciles de entender, el libro está en Perfecto estado. Cualquier duda estoy a sus órdenes
$ 3.550
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Autor: PABLO SAN ROMAN
Editorial: PLANETA MEXICO
Sabor a ti es una bitácora de viaje, una cartografía culinaria y emocional de un México que San Román ha descubierto en anafres y metates, en pescaderías de puerto, en las quesadillas de la esquina. Más que un recetario, es un caleidoscopio de sabores, texturas y aromas que revela al comensal los valores de la nueva cocina mexicana.
En buen estado.
$ 400
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
224 páginas
En buen estado, sin doblar, ni rayar.
Contiene 78 recetas creadas por los 26 mejores chefs del país como son Benito Molina, Carlos Valdez, Ricardo Muñoz, entre otros.
$ 400
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina angelical / Angelical Cuisine: Recetas Y Oraciones Para Cada Angel De La Corte Celestial / Recipes and Prayers for Each Angel of the Heavenly Court
por Maria Eulalia Espinosa Acuna (Autor)
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO
Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
Editorial : Diana/Mexico
Idioma : Español
Pasta blanda : 215 páginas
ISBN-10 : 6070701860
ISBN-13 : 978-6070701863
Dimensiones : 12.7 x 1.27 x 20.96 cm
Hoy como nunca la gente se siente alejada de Dios y ha olvidado que los ángeles son sus intermediarios en la Tierra. Estos seres perfectos están más cerca de lo que imaginas. Inaccesibles a la vista, siempre te darán lo necesario para salir adelante y lograr tus metas.Por eso escribí este libro: para evocar esa presencia divina, agradecer su protección y procurar su compañía a través de la oración. En estas páginas te propongo un reencuentro con la gracia de tu Ãngel de la Guarda y de serafines, querubines, tronos y virtudes que forman parte de la corte celestial. Ellos te cuidan y acompañan en tiempos difíciles. Las recetas son el pretexto para saber que basta una noble intención y una sencilla delicia elaborada en la cocina para lograr que tu vida esté rodeada, todo el tiempo, de ángeles.Gloriosos arcángeles, muéstrenme el camino para traer la paz y la armonía cada día. Invocación a los Coros
SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO
Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
$ 498
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina Tailandesa
LIBRO NUEVO, ENVIOS A TODO MEXICO
Editorial : konemann (1 Enero 1997)
Idioma: : Español
Tapa blanda : 64 páginas
ISBN-10 : 389508834X
ISBN-13 : 978-3895088346
Peso del producto : 115g
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express
Biografía de Anne Wilson
Famosa gastrónoma americana, Anne Wilson es autora de numerosos recetarios y libros de cocina publicados con gran éxito en todo el mundo.
Esta prolífica autora cuenta en su bibliografía con variadas recopilaciones de recetas, tanto clasificadas por materias primas (frutas, verduras, carnes), como por países (comida libanesa, comida tailandesa, comida española).
$ 198
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Envío a domicilio a través de Segundamano Express o si vive en la alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX o cerca se puede acordar el lugar de entrega
Correo electrónico: dalia.ponce@aol.com
Título: Cocina al instante asiática
Autor: Williams-Sonoma
Editorial: degustis
Encuadernación: Tapa dura
Largo: 25 cm
Ancho: 21 cm
Alto: 2 cm
Peso: 0.600 Kg
El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados
Título: Cocina al instante prepare con anticipación
Autor: Williams-Sonoma
Editorial: degustis
Encuadernación: Tapa dura
Largo: 25 cm
Ancho: 21 cm
Alto: 2 cm
Peso: 0.600 Kg
El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados
Título: Cocina al instante un solo plato
Autor: Williams-Sonoma
Editorial: degustis
Encuadernación: Tapa dura
Largo: 25 cm
Ancho: 21 cm
Alto: 2 cm
Peso: 0.600 Kg
El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados
Título: Cocina al instante bocadillos
Autor: Williams-Sonoma
Editorial: degustis
Encuadernación: Tapa dura
Largo: 25 cm
Ancho: 21 cm
Alto: 2 cm
Peso: 0.600 Kg
El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados
$ 400
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
LA COCINA MEDITERRANEA CLASICA
SARAH WOODWARD
Editorial: KINDERSLEY- PRIMERA PLANA, 1999
30 cm. 160 p. il. color
Encuadernación en tapa dura de editorial ilustrada. . Recetas
Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express
$ 180
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un excelente libro para padres primerizos ó gente en general, que tenga que alimentar a sus BEBÉS. Presenta los conocimientos mínimos que hay que saber, de manera clara y práctica, para PREPARAR sus ALIMENTOS de manera SABROSA y SALUDABLE. Para mi es muy didáctico y útil. Está encuadernado de manera firme en pasta semi-blanda de manera firme, el texto así como las RECETAS contenidas en 256 pags están en excelente estado no tiene rayones ó subrayados. Sus dimensiones son 12.4 cm de ancho x 18.9cm de alto x 1.4cm de espesor. Para más datos se pueden comunicar al teléfono fijo que aparece ó a mi e-mail a través del icono correspondiente. O si prefiere que me comunique de manera directa, puede dejar su teléfono
$ 25
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un ejemplar especial de NAVIDAD, sobre cómo elaborar GUISOS ó PLATILLOS, DULCES, COCTELES para esta temporada, incluyendo el día de la Candelaria. Es de la colección House of FULLER para el HOGAR. Está editado de manera especial por la revista Ciencia y Cultura. No tiene marcas ni subrayados. Para más datos o si requieren el índice de alguna revista se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 15
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
BUENA COCINA, LA
AUTOR: GARY MANNING
LIBRO NUEVO,
Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express
EDITORIA: SESSA
Detalles del producto
ISBN-13 : 978-3829081122
ISBN-10 : 382908112X
Editorial : Konemann (1 Octubre 2001)
Idioma: : Español
Peso del producto : 790g
MATERIAS: COCINA
Buena cocina, la. recetas de temporada editado por Konemann
LIBRO NUEVO,
Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express
$ 180
Ver producto
-
Siguiente →