-
loading
Solo con imagen

Clasicos cocina mexicana


Listado top ventas clasicos cocina mexicana

México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana) de Ignacio Urquiza (Author) Detalles del producto Pasta dura: 304 páginas Editor: Ediciones Larousse Idioma: Español ISBN-10: 6072104339 ISBN-13: 978-6072104334 Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm Peso del envío: 1.4 Kg Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México. LIBRO NUEVO ENVIOS A TODO EL MUNDO ¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS? EL MEJOR PRECIO EN LINEA ! COMPARA PRECIO¡ "Sigmarlibros" La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 390
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
COCINA MEXICANA por Elviro Martínez / José A. Fidalgo (Autor) SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico) Editorial : Everest Pub Pasta dura Idioma : Español ISBN-10 : 8424122410 ISBN-13 : 978-8424122416 Peso del Artículo :503g Recetas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres y antojitos mexicanos. Una excelente recopilación de platos populares de la cocina mexicana. SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
$ 148
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora! Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria. Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado. ================ CONTENIDO: ================ TOMO I. Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas TOMO II. Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves TOMO III. Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres ================ FICHA TÉCNICA: ================ Tres libros IMPRESOS Formato 24.5 x 30 cm 273 páginas impresas a todo color Glosario de términos culinarios, herbario y especias Índice alfabético de las recetas Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción Fina encuadernación en tapa dura plastificada Edición 2004 ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124 © Grupo Editorial Océano
$ 900
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un RECETARIO de la NUEVA COCINA MEXICANA, con RECETAS para preparar AVES y CARNES, PESCADOS y MARISCOS, OTROS DIVERSOS, POSTRES, editado por LAROUSSE y preparado por el prestigioso CHEF ENRIQUE OLVERA. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede ver la EVOLUCIÓN de los elementos TRADICIONALES de la cocina Mexicana. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para el coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 96 págs. no tiene marcas ni subrayados, como NUEVO. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 75
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro LA GRAN COCINA MEXICANA OCÉANO, Vol. 3 (PESCADOS Y MARISCOS, PASTELES Y POSTRES) la creación de las recetas y elaboración de los platillos hechos por: Laura Caraza Campos y Mónica Patiño. Este libro es para las personas que son amantes de la buena comida, y tratan de mejorar sus platillos, las recetas son muy fáciles de entender, el libro está en Perfecto estado. Cualquier duda estoy a sus órdenes
$ 3.550
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Desde su primera edición, el libro Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México, de Salvador Novo, entraba en forma triunfal a la historia y a la literatura nacionales. Para los jóvenes de los años sesenta, su lectura fue motivación y apertura a un mundo mágico. La fascinación de los textos sencillos pero eruditos todavía deleitan al paladar. Los capítulos integran una minuta palaciega. Las épocas son platillos, manjares literarios; desde el México prehispánico hasta el siglo xx. La Despensa, almacena la bibliografía, de donde saca como ingredientes los textos de grandes cronistas. Pavonea su sabiduría culinaria a través de recetarios, utensilios, objetos de mesa. Interroga momentos, maneras y refinamientos; compara la historia con la vida, desde el nacimiento hasta la muerte. El plato entrante es la mesa prehispánica, luego, suenan fanfarrias y atabales, y el mestizaje se inicia; en venturosa gestación los cromosomas culinarios mexicas prevalecieron sobre los genes españoles. Libro de culto del gran escritor mexicano Salvador Novo. Primera edición 1967, Editorial Porrúa, en excelente estado de conservación. De colección.
$ 2.500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Autor: PABLO SAN ROMAN Editorial: PLANETA MEXICO Sabor a ti es una bitácora de viaje, una cartografía culinaria y emocional de un México que San Román ha descubierto en anafres y metates, en pescaderías de puerto, en las quesadillas de la esquina. Más que un recetario, es un caleidoscopio de sabores, texturas y aromas que revela al comensal los valores de la nueva cocina mexicana. En buen estado.
$ 400
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
224 páginas En buen estado, sin doblar, ni rayar. Contiene 78 recetas creadas por los 26 mejores chefs del país como son Benito Molina, Carlos Valdez, Ricardo Muñoz, entre otros.
$ 400
Ver producto
Gran Morelos (Chihuahua)
CLÁSICOS DE LAGRIMAS Y RISAS REVISTA CARNE DE EBANO historia completa en 6 TOMOS, escrita por YOLANDA VARGAS DULCHE de la editorial VID detalles de tiempo y uso sin faltarles una pagina todos completos, sin decoloración en portada todos en excelente forma envíos a toda la república mexicana por parte del comprador costo de envío dependerá del peso total del paquete
$ 750
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Libro de recetas con un contenido completo. incluyendo los Clásicos, Antojitos, Sopas y Ensaladas, Mariscos y Pollo, Puerco, Res y Cordero, Postres. Edición especial. En perfecto estado
$ 275
Ver producto
Gran Morelos (Chihuahua)
REVISTA YESENIA historia completa en 6 TOMOS, escrita por YOLANDA VARGAS DULCHE de la editorial VID detalles de tiempo y uso sin faltarles una pagina todos completos, sin decoloracion en portada todos en excelente forma envios a toda la republica mexicana por parte del comprador costo de envio dependera del peso total del paquete
$ 750
Ver producto
Gran Morelos (Chihuahua)
REVISTA EL PECADO DE OYUKI historia completa en 8 TOMOS, escrita por YOLANDA VARGAS DULCHE de la editorial VID detalles de tiempo y uso sin faltarles una pagina todos completos, sin decoloracion en portada todos en excelente forma envios a toda la republica mexicana por parte del comprador costo de envio dependera del peso total del paquete
$ 1.000
Ver producto
Atoyac-Jalisco (Jalisco)
Clásicos de la literatura en pasta dura, en buen estado. Son 19 libros. Entregas personales en Gdl Envío incluido en el costo (a toda la República Mexicana)
$ 1.500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Una recopilación de los mejores 500 platos de «Escuela de cocina»,Escuela de cocina no es un simple libro de cocina, sino un verdadero compendio de recetas que constituye todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa. Este libro propone un método sencillo y práctico para aprender a cocinar 500 recetas de todo el mundo, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos que deben seguirse, de modo que resulte imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de confeccionar multitud de platos sabrosos e imaginativos. Entrantes, sopas y ensaladas, platos principales, platos exprés y platos de toda la vida, para invitados, clásicos familiares, aperitivos, verduras, carnes y pescados, pastas y arroces, cocina del mundo, postres caseros, salsas, cremas, masas y mucho más. te puedo tratar el precio y acepto cualquier tipo de tarjetas
$ 600
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
saludos, el articulo es libro cocina nuevo en perfecto estado y si quieres ver mas fotos te los puedo enviar, es excelente para regalar, puedes enviame whats al 56 1261 9301 , https://pequemx.wordpress.com/ face https://www.facebook.com/libro.magico.16 saludos https://api.whatsapp.com/send?phone=5215612619301
$ 506
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.