-
loading
Solo con imagen

Clase cocina reposteria


Listado top ventas clase cocina reposteria

Zapopan (Jalisco)
Deliciosa clase de cocina mexicana para principiantes, no te la pierdas, escríbeme para tener un 2x1 en nuestra clase. Incluye la cena y todos los ingredientes.
$ 500
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Ven y conocenos a the cooking table y cocina con un chef profesional repostería fina
$ 790
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Aprende a realizar hermosas obras de arte en jabon contamos con el curso basico con las tecnicas de transparente, bicolor, encapsulado, opaco, spa y exotico y nuestro segundo curso reposteria en jabon aprende a realizar cup cakes, pastelitos, nieves, flanes, galletas,son tecnicas traidas desde mexico, no te arrepentiras de tomar el curso son ideales para regalitos, recuerdos, centros de mesa, detalles, arreglos y un sin fin de ideas, llama y agenda tu clase el dia y la hora que tu gustes :D tel 36462965
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Te rentamos la cocina totalmente equipada, cuenta con todo lo necesario para que puedas impartir cualquier tipo de curso, taller o clase de cocina, ven y conocenos en the cooking table y vive una hermosa experiencia gastronómica. Tenemos la promoción de 3 horas por $1000 pesos, incluye la limpieza antes y después de tu clase.
$ 1
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Te invitamos a que formes parte de vivir una experiencia gastronómica en cooking table, una clase de cocina en la que aprendes y te diviertes. El costo de la clase te incluye, el recetario, los ingredientes y la cena de lo que se prepara, todos los miércoles y viernes de 8 a 11 pm, aparta tu lugar.
$ 500
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Taller de 10 clases de comida practica y saludable Este curso es para ti si: Eres principiante en la cocina y deseas aprender comidas completas. Ya tienes conocimiento de cocina con deseos de ampliar tus conocimientos. Tienes muchos años cocinando pero la mayoría de tus platillos son basados en carne y te gustaría conocer opciones sin carne. Por alguna razón medica requieres llevar temporal o en forma permanente una alimentación sin ella. Has escuchado los grandes beneficios de llevar una alimentación saludable. Has visto mucho los conceptos de vegetariano y/o vegano pero no tienes una idea exacta de que tipo de comida son y quieres conocerla. Te han hablado de mole de amaranto, chiles en nogaa, birria de zetas, lasagna de espinacas, lasagna de champiñones, hamburguesas verdes y deseas vivir la experiencia de poder a cocinarlas. El próximo inicio sera Enero 2022 Horario 10 a 12:30 horas. Por centro Magno en Guadalajara Una gran ventaja con nosotros es que no tienes que ponerte a buscar ingredientes, están incluidos en tu pago. La inversión de las 10 clases es de $3,000 pesos. Si solo deseas asistir algunas clases $330 pesos por clase. Si deseas mayores informes o inscribirte comunícate con nosotros a los teléfonos 33 14 05 56 82.
$ 330
Ver producto
Guanajuato (Guanajuato)
Si tienes en mente dar una clase, curso o taller gastronómico ponemos a tu servicio nuestra cocina, totalmente equipada, cuenta con todo lo que necesitas para impartir tus clases.
$ 1
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Grupo, les comparto está promoción para todo aquel o aquella que les interese impartir alguna clase, curso o taller gastronómico. Me pongo a sus órdenes. 3 horas por $1,000 en horario de 9 am a 2 pm, incluye limpieza antes de iniciar la clase y al finalizar.
$ 1
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Grupo, les comparto está promoción para todo aquel o aquella que les interese impartir alguna clase, curso o taller gastronómico. Me pongo a sus órdenes.
$ 1
Ver producto
Puebla (Puebla)
En el Instituto Culinario de México formamos líderes en la Industria Gastronómica, empresarios, competitivos internacionalmente que enfrentan con éxito el amplio abanico que comprende la industria de la hospitalidad, somos pioneros en la profesionalización de la gastronomía, ya que fuimos una de las primeras instituciones a nivel internacional y nacional en ofrecer la carrera de gastronomía como licenciatura, contamos con un plan de estudios perfectamente estructurado para que nuestros egresados cuenten con un perfil empresarial en conjunto con las técnicas culinarias con la final de que puedan desarrollar su vida profesional en cualquiera de nuestros 16 perfiles de egreso, contamos con prácticas profesionales, intercambios y viajes culturales en más de 38 países, reclutamiento de empresas nacionales e internacionales de gran prestigio con presencia en 21 de los 100 mejores restaurantes del mundo, chefs Instructores provenientes de cuatro continentes y especialistas en cada área gastronómica. A lo largo de la carrera nuestros alumnos desarrollan un plan de negocios con el objetivo que al finalizar sus estudios pueda darles pauta para emprender su propio negocio o servicio. Somos la única institución en el país en tener el reconocimiento de la World Association of Chefs Societies(Asociación Mundial de Chefs) para participar como Equipo Culinario Nacional que ha representado a México en las competencias de cocina, repostería, servicio en sala, coctelería y artes (mukimono, escultura en hielo, pastry art) más prestigiosas del mundo, como único equipo mexicano autorizado para participar a nombre del país en las Olimpiadas Culinarias Ika Culinary Olympics y en la Copa Mundial Culinaria Culinary World Cup.
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
CURSO DE VERANO 3 SEMANAS Costo: $3,990°° Periodo 13 al 31 de Julio Edades 6 a 16 años Se impartirá de Lunes a Viernes Horario 8:30 a 13:00 Incluye: Materia prima, Diploma, Fiesta de despedida (graduación) Uniforme (Playera azul o anaranjada, Gorro pastelero, Mandil) Temas : Cocina Mexicana, Italiana, Francesa, Panadería, etc. Curso de Verano “Semana de Repostería” Costo: $1,550°° Periodo: 3 al 7 de Agosto Niños y Adolescentes Se impartirá de Lunes a Viernes Horario 8:30 a 13:00 Incluye: Materia prima Temas: Cupcake Galletas decoradas Gelatinas Popcakes Paletas de bombones de figuras Chocolatería. Nota: Los alumnos del curso de 3 semanas que se quieran integrar a la semana de repostería tendrán un 10% de descuento. Forma de pago: para cualquiera e los dos cursos los pagos se realizan por deposito Bancario. Se inscribe al menor con un pago inicial de $500 pesos y el resto en parcialidades que deberán concluir el 26 de Junio del presente. Puedes realizar tu pagos al : Número de Cuenta Banamex 5204 1646 6294 1290 Guadalupe Aguilar González Clabe Interbancaria 002180700049741218 También se reciben pagos realizados en Tiendas OXXO y SEVEN
$ 3.990
Ver producto
San Nicolás de los Garza (Nuevo Leon)
Curso de verano para niños y adolescentes de cocina - panaderia - pasteleria - reposteria, inicia 5 de julio (todo julio y agosto) cada semana recetario nuevo de lunes a viernes de 9a 12 o 3 a 5pm, incl. material y recetario, $1200 por semana precio especial 2X1 1/2 a hermanos, cupo limitado a 4 niños impartido por chef profesional con todas las medidas de higiene COVID 19, lo que hacen se lo llevan separa ya tu lugar tel 81 83 76 34 93
Ver producto
Tecámac (México)
Estudia Gastronomía y se un experto en Cocina Mexicana, Española. Italiana, Mediterránea, Árabe, China, JaponesaPanadería, Repostería Coctelería ¡¡¡Inscripción única y colegiaturas Congeladas!!!Solicita informesInscríbete YA!!!
$ 1.200
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Comenzaremos los cursos el julio. Las clases incluiran 5 tipos de clase: gramatica, escritura, lectura, conversacion y cultura (la cultura nos enfocaremos mucho en cocina). Estara dividido en intensivo y sabatino. intensivo sera aproximadamente 5 hrs y sabatino 4hrs a la semana. La clase de conversacion solo sera conversacion en coreano. No sera nada escrito, es para que practiquen conversacion todo el tiempo. El plan de cada tipo de clase es para enfocarse en su objetivo. El curso sera bimestre. El primer bimestre que comenzamos tendra un costo de 2750 pesos, esto incluye: la inscripcion, la colegiatura, material, ingredientes para la clase de cocina etc. asi que no tendran que pagar nada al aparte de los 2750 pesos. Ahora que recien abrimos comenzaremos con una apertura especial: si traen a 3 personas mas y se inscriben juntos la persona que haya traido las 3 personas tendra el segundo mes gratis. esta promocion se ganara solamente las 15 primeras personas que traigan 3 personas mas y se inscriban juntos. Las inscripciones comienzan desde 22 de mayo. Estaremos localizados en rio ebro 50. nurikorea.wix.com/nuri nuri.academia@gmail.com
Ver producto
México
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A sigmarlibros@yahoo.com.mx Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $248.00 PESOS CON ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO 2 A 9 DIAS A TODA LA REPUBLICA MEXICANA O POR FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $ 128.00 PESOS = $ 376.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO,PAY PAL,ETC. OFERTAS SIGMARLIBROS COMPRA DE UN LIBRO ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE DOS O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE TRES O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR FEDEX APARTALO CON SOLO $ 50.00 PESOS Todos nuestros productos estan 100 % garantizados ,importante los tiempos de envio son estimados. se envia su pedido dentro de las 72 horas despues de confirmar el pago .de lunes a viernes, a tus ordenes,SALUDOS sigmarlibros@yahoo.com.mx cell 044 5512983712 "Sigmarlibros...La mejor lectura para enviarla a tu hogar". EL MEJOR PRECIO EN LINEA DESDE 2008 COMPARA PRECIOS COMPRA Y AHORRA DESDE EL PRIMER LIBRO ,EL ENVIO ES POR CUENTA DE SIGMARLIBROS Sujeto a disponibilidad y cambio de precio FAST FOOD Autor: ERIC SCHLOSSER Editorial: GRUPO EDITORIAL RANDOM HOUSE MONDADORI Colección: ARENA ABIERTA Formato: CARTONE PASTA DURA DETALLES Fast Food es un trabajo revolucionario de investigación periodística y de historia cultural que posiblemente cambie la mentalidad de Norteamérica y del resto del mundo sobre los hábitos alimentarios. En esta apasionante indagación histórica y periodística de la comida llamada fast food,Eric Schlosser repasa la historia de la comida rápida desde sus orígenes en el puesto de hamburguesas iniciado por los hermanos McDonald en Los ángeles, en cuya cocina implantaron el sistema de trabajo en cadena reduciendo el menú al mínimo y prescindiendo de todo lo que precisaba ser comido con cubiertos de metal, hasta su presencia global hoy en día en todos los rincones del mundo. Y su estremecedor descubrimiento desvela cómo los drásticos cambios que han traído estas megacorporaciones alimentarias han transformado no solo la dieta, las relaciones laborales, la agricultura, el medio ambiente y el paisaje, sino también el concepto y la estructura misma del capitalismo de nuestro tiempo, en cuya globalización las corporaciones dedicadas a la comida fast food han tenido un gran protagonismo. ? La lectura del impresionante libro de Schlosser ... revela las fases e hitos de un proceso que ya forma parte de nuestra cultura.? Manuel Rodríguez Rivero, Revista de Libros ?Fast Food es el tipo de libro que esperas que lea la gente joven porque demuestra mejor que ninguna clase de ciencias sociales la necesidad de una regulación estatal en la producción alimentaria, el poder sin límites de las grandes multinacionales y la importancia de nuestras decisiones individuales.? USA Today
$ 248
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.