Chef clases cocina
Listado top ventas chef clases cocina
Zapopan (Jalisco)
Nuestras Clases de este mes, somos el lugar ideal para que pruebes nuevos sabores.
$ 500
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Ven a probar esta deliciosa experiencia, todavía tenemos algunos lugares disponibles, reserva a través de Facebook.
$ 500
Ver producto
Guanajuato (Guanajuato)
Si te gusta la cocina te invitamos que vivas una experiencia gastronómica a lado de nuestros chef, tenemos clases todos los miércoles y viernes de 8 a 11 pm. Informes por inbox.
$ 500
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Si aún no tienes planes, reúnete un grupo de amigas y realicen un curso de cocina, nosotros te rentamos la cocina y te ponemos un chef profesional, ven y conocenos en the cooking table.
$ 1
Ver producto
Guanajuato (Guanajuato)
Ven a vivir la experiencia de la cocina en León. GTO. Clases del mes de julio.
$ 500
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Todos están cordialmente invitados a tomar nuestras deliciosas clases de cocina... buscanos en facebook como THE COOKING TABLE
$ 500
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
KEEP CALM AND COOK ON... Ven a divertirte y a disfrutar de las experiencias de cocina que ofrecemos.
$ 500
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Te invitamos a que formes parte de vivir una experiencia gastronómica en cooking table, una clase de cocina en la que aprendes y te diviertes. El costo de la clase te incluye, el recetario, los ingredientes y la cena de lo que se prepara, todos los miércoles y viernes de 8 a 11 pm, aparta tu lugar.
$ 500
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Ven y conocenos a the cooking table, cocina, aprende y diviértete ve con tu acompañante y conozcan nuevos sabores, te incluye, ingredientes, recetario, y degustacion de lo que prepararon
$ 500
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
¡Arrancamos el mes de agosto con todo! Deliciosas experiencias para que vivas el mundo de la cocina como nunca antes. Reserva a través de nuestras redes sociales.
$ 500
Ver producto
Guanajuato (Guanajuato)
Asiste a esta deliciosa experiencia al lado de The Cooking Table y Ale Maldonado en León, Gto. Reserva a través de nuestras redes sociales.
$ 500
Ver producto
Cuernavaca (Morelos)
Ahorre tiempo y dinero con mis técnicas especializadas y modernas para conservación de todo tipo de alimentos, a la vez que aprende como realizar las combinaciones perfectas para tener un cuerpo esbelto y saludable.
$ 975
Ver producto
México
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A sigmarlibros@yahoo.com.mx Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $98.00 PESOS CON ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO 2 A 9 DIAS A TODA LA REPUBLICA MEXICANA O POR FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $ 128.00 PESOS = $ 226.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO,PAY PAL,ETC. OFERTAS SIGMARLIBROS COMPRA DE UN LIBRO ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE DOS O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE TRES O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR FEDEX APARTALO CON SOLO $ 50.00 PESOS Todos nuestros productos estan 100 % garantizados ,importante los tiempos de envio son estimados. se envia su pedido dentro de las 72 horas despues de confirmar el pago .de lunes a viernes, a tus ordenes,SALUDOS sigmarlibros@yahoo.com.mx cell 044 5512983712 "Sigmarlibros...La mejor lectura para enviarla a tu hogar". EL MEJOR PRECIO EN LINEA DESDE 2008 COMPARA PRECIOS COMPRA Y AHORRA DESDE EL PRIMER LIBRO ,EL ENVIO ES POR CUENTA DE SIGMARLIBROS *Sujeto a disponibilidad y cambio de precio EN LA COCINA Autor: MONICA ALI Editorial: DUOMO EDICIONE Colección: NEFELIBATA Formato: RUSTICA Páginas: 576 «Monica Ali es siempre una sorprendente e inteligente escritora, poco rutinaria y llena de talento.» Mercedes Monmany, Abcd «El estilo maduro y reposado y la solidez de sus tramas señalan una maestría en la descripción y caracterización psicológica de sus personajes.» El Mundo Gabriel, el chef del de cadente Hotel Imperial, hace todo lo posible por armonizar los ingredientes explosivos de su cocina: las exigencias de una plantilla exuberante en nacionalidades, los sospechosos negocios de su jefe de sala, los melifluos requerimientos de su novia y las persistentes intimidaciones de sus socios le mantienen en un punto cercano a la ebullición. La muerte, solitaria y silenciosa, del ucraniano Yuri en su cocina parece romper su precario equilibrio. Además, para colmo aparece la seductora Lena, misteriosamente implicada en esa muerte. Gabriel Lightfoot hace todo lo posible para combinar los ingredientes del cóctel explosivo que es su cocina. Chef del Hotel Imperial de Londres, se sostiene en una constante cuerda floja, balanceándose entre el estrés y la pérdida de control, en la que lo menos importante son las rencillas entre sus ayudantes; los impetuosos conflictos que en ocasiones se crean entre cuchillos y fogones. Las exigencias de una plantilla exuberante en nacionalidades, los extraños negocios de su jefe de sala, los melosos requerimientos de su novia y las persistentes intimidaciones de sus dos socios, con los que planea abrir su propio establecimiento, le mantienen en un punto cercano a la ebullición. Una trágica muerte, insignificante y silenciosa, le arrancará del letargo de perezosa cordura que ha dominado su existencia.
$ 98
Ver producto
Aguascalientes (Aguascalientes)
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A sigmarlibros@yahoo.com.mx Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $570.00 PESOS CON ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO 2 A 9 DIAS A TODA LA REPUBLICA MEXICANA O POR FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $ 160.00 PESOS = $ 730.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO,PAY PAL,ETC. OFERTAS SIGMARLIBROS COMPRA DE UN LIBRO ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE DOS O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE TRES O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR FEDEX APARTALO CON SOLO $ 50.00 PESOS Todos nuestros productos estan 100 % garantizados ,importante los tiempos de envio son estimados. se envia su pedido dentro de las 72 horas despues de confirmar el pago .de lunes a viernes, a tus ordenes,SALUDOS sigmarlibros@yahoo.com.mx cell 044 5512983712 "Sigmarlibros...La mejor lectura para enviarla a tu hogar". EL MEJOR PRECIO EN LINEA DESDE 2008 COMPARA PRECIOS COMPRA Y AHORRA DESDE EL PRIMER LIBRO ,EL ENVIO ES POR CUENTA DE SIGMARLIBROS Sujeto a disponibilidad y cambio de precio UN CHEF PARA TODO EL AÑO Autor: GORDON RAMSAY Editorial: EDITORIAL PLANETA (ME) Páginas: 224 Cuando de comida se trata, soy un hombre de muchos temperamentos, definidos tanto por lo que me rodea como por lo que sucede afuera. Estoy en constante movimiento y casi nunca estoy quieto; hay tanto por descubrir, degustar y probar. El éxito de nuestros menús depende del equilibrio entre los platos más populares y la experimentación con nuevos sabores e ideas, para poder ir siempre un poco más allá. A nuestros clientes les reconforta ver la perfección de nuestras habilidades, pero la creatividad constante es lo que los hace volver por más. Por eso cuando hablo con mis chefs sobre los menús hasta las altas horas de la madrugada después de terminar el servicio, tomamos en cuenta qué productos frescos están en su punto para aprovecharlos en todo su esplendor. Nuestras decisiones no sólo se basan en la calidad de los ingredientes, sino en la temporada del año: no tiene ningún sentido preparar un estofado espeso y aromático a base de carne de caza para un menú de verano, pues es justo el momento en que los clientes prefieren un plato ligero, y ése seguiría siendo el caso incluso si pudiéramos importar carne de caza perfecta fuera de temporada desde el otro lado del mundo. Gracias al transporte aéreo refrigerado que hoy tenemos al alcance, se han borrado las barreras estacionales. Sin embargo, esas novedades no me interesan; no pienso utilizar frutas y verduras fuera de temporada, traídas desde el otro hemisferio, a menos que sean tan buenas y frescas como las locales. Algunas son imposibles de cultivar en otra zona horaria, y su escasez me hace apreciarlas aún más cuando toman un papel central en mi cocina. Dicen que un buen chef es tan bueno como el equipo que lo apoya (sí, sí, definitivamente), pero todo empieza con los buenos proveedores y productores. Les estoy eternamente agradecido a los míos, pues comparten mi pasión y entusiasmo por la buena comida. Este libro reúne recetas que utilizan los alimentos de temporada cuando están en su punto, pero también hay platillos apropiados para cada estación, con ingredientes que se pueden encontrar casi todo el año.
$ 570
Ver producto
Guanajuato (Guanajuato)
Gente de León, no se pierdan nuestras clases con Ale Maldonado, aprendes y conoce la cocina de otra manera.
$ 500
Ver producto
-
Siguiente →