Arroz chiles
Listado top ventas arroz chiles
Alvaro Obregón Distrito Federal (Distrito Federal)
⭐?️⭐?️⭐?️⭐?️⭐?️⭐?️⭐?️ Disfruta del inigualable sabor de los exquisitos *Chiles en Nogada* *?? ?No te quedes sin probarlos?* ? *SOLO SERVICIO EN LA ALCALDÍA ÁLVARO OBREGÓN** ? *Entrego en puntos intermedios* ? *Servicio únicamente para llevar.* ? *No se cobra envío* ⏰⏳ *Haz tus pedidos en un horario desde las 9am hasta las 18 hrs de lunes a sábado* ? *Paquete desde* ? 1️⃣9️⃣0️⃣ *incluye :* *1 Chile en nogada acompañado de arroz* ? *Haz tu pedido al https://wa.me/message/FSDQQUDP3RNFB1* ⭐?️⭐?️⭐?️⭐?️⭐?️⭐?️⭐?️
Gratis
Ver producto
3 fotos
Tlalnepantla de Baz (México)
parrilladas tacos al carbón o a la plancha desde 30 personas.Oferta ! ! !Cuando hay antojo, no importan las filas.Exquisita cecina artesanal.Paquete Pueblo:Cecina Natural.Cecina adobadaLonganiza especial.Cebollas.NopalesAguacate.Tortillas amarilla y/o azulSalsasEnsalada de Chile Manzano.Platos desechables y servilletas.Cortesía*Chiles Toreados con cebolla.ChicharrónExtras:Crema ácida.Papas asada con finas hierbas.Chiles jalapeños envueltos.Ensalada verde o mixtaArroz.Tortillas azules.Loza y plaque.*Al hacer el pago total anticipado.también.Parrillada muy económica.Servicio de profesional.Ingredientes de primera calidad.Parrillada Clásica:Bisteck de res,Chuleta de cerdo,Chorizo o al pastor,Alambre de res,Nopales,CebollasEnsalada de chiles manzano,Tortillas, salsas y limones.Platos desechables y servilletas.Cortesía: *Frijoles o Arroz Chiles jalapeños envueltos.Ensalada de papa.Al pagar el % por antelación.
$ 130
Ver producto
México
Empieza a cocinar y gana dinero! El tamal es el platillo ideal para toda ocasión por lo que su venta está asegurada! Con este completísimo paquete de recetas aprenderás de manera fácil a elaborar los más deliciosos y originales tamales dulces y salados además de atoles, ponches y muchas más recetas de Cocina Típica Mexicana. Este es el paquete más completo para iniciar tu propio negocio de tamales, ahorrar dinero en tus fiestas y agasajar a tus seres queridos! CONTENIDO Mira todas las técnicas y recetas que incluye: Masa de harina para tamales Masa Colada Formas de envolver tamales paso a paso Preparación de la hoja de maíz Dobleces para formar tamales con hojas de maíz Doblez del tamal dulce Preparación de la hoja de plátano Relleno en hoja de plátano Guía para escoger las hojas de plátano Dobleces para formar los tamales con hoja de plátano Relleno para tamales salados en hoja de maíz Relleno del tamal de dulce Receta básica para tamales salados Receta básica para tamal de dulce Acomodo de los tamales Infusión de tomate Técnica Chiapaneca Técnica veracruzana Instrucciones para cocer tamales en olla de presión Consejos para obtener los mejores tamales Más de 100 recetas de tamales, compruebalo con la siguiente lista! Tamales de cerdo con chile costeño Tamales de cerdo con chile guajillo Tamales costeños Tamales de tres carnes Tamales de frijol con plátano Tamales de picadillo dulce Tamales de pollo con mole Tamales de pollo en salsa de morita Tamales de pollo en salsa verde Tamales de salsa roja con pollo Tamales de salsa verde con queso panela Tamales de betabel con zanahoria Tamales canarios con crema pastelera de chocolate Tamales de cereza Tamales de cocada Tamales de fresas Tamales de naranja Tamales marmoleados de chocolate y vainilla Tamales de piloncillo con queso Tamales de piña con pasas Tamales de frutos secos con jerez Tamales de carne dulce Tamales de Pollo en salsa verde Tamales de Mole con pollo Tamales Envueltos en hoja santa Tamales de Pollo en salsa roja Tamales de Cerdo en guajillo Tamales Estilo oaxaqueño Tamales de Pulpo y camarón Tamales de Rajas con queso Tamales de Frutas en almíbar Tamales Tradicionales con pasas Tamales de Manzana y canela Tamales de Mermelada de frambuesa Tamal de achiote Tamal con queso de cabra Tamal al cilantro Tamal al epazote Tamal con flor de calabaza Tamal con frijol Tamal con champiñones Tamal de masa cocida con cerdo Tamal de chicharrón prensado Tamal estilo chiapaneco Tamales de cerdo con salsa verde Tamales de tocino a la brava Tamales primavera Tamales de pollo con salsa de chipotle dulce Tamales de rajas y crema de poblano Tamales de queso y naranja Tamales de piña Tamales de fresa Tamales agridulces Tamales de dulce de frambuesa y requesón Tamales bicolor de chocolate y nuez Tamales de coco y pasas Tamal de conejo y hoja santa en salsa de chipotle Tamales de dulce Tamales con calabacitas con chuleta ahumada Tamales con cerdo en chile guajillo Tamales con salsa de ajonjolí Tamales de corazón de ternera con chile chipotle Tamales de chilacas con elote Tamales de salsa verde Tamales de flor de calabaza con champiñones Tamales de cerdo con tomatillo Tamales de habas con chicharrón prensado Tamales de hongos con queso oaxaca Tamales de jamón con queso doble crema Tamales de quelites con queso cotija Tamales de quelites con queso panela Tamales de riñones con chalote Tamales de sesos con papas Tamales de setas con chorizo Tamales con carne de cerdo en chile costeño Tamales con cerdo en mole Tamales con pollo en salsa de chipotle Tamales de chicahrrón en salsa roja Tamales de chaya con carne de res Tamales de cuitlacoche con elote Tamales de pipián con carne de cerdo Tamales de verdolagas con chicharrón Tamales verdes Tamales Regios de Colima Tamales Hidalguenses Tamales de guajillo Tamales colorados estilo norteño Tamales de elote y queso Tamales tapixtes Tamales rancheros de veracruz Tamales con verduras Tamales xantolos Tamales de pollo y cerdo en achiote Tamales de libro Tamales de requesón o cuajada Tamales de puerco enchilado Tamales de chile jalapeño relleno de atún Tamales de tinga de pollo Tamales costeños Tamales de elote y naranja Tamales de harina de arroz con cajeta Salsa costeña Salsa verde Salsa de guajillo Salsa roja Además.. Atole de canela y ron Atole fresa con chile Atole champurrado con amaranto Atole plátanos con crema y avena Atole chocolate con menta Atole piña y coco Atole de nuez con almendras y avellanas Atole de avena con manzana Atole de ciruela Atole de elote Atoles con harina de arroz Atoles de granola Atoles de mamey Atoles de café Atoles de coco Atoles de mandarina Atoles con masa de maíz Atoles de guayaba con piña Atoles de tejocote Atoles de pera Atoles de moka Atoles de ajonjolí Atoles de naranja Atoles con fécula de maíz Atoles de ciruela Atoles de plátano Atoles de manzana Atoles de rompope Atoles de cajeta Atoles con harina de trigo Atoles de chocolate Atoles de higo Atoles de anís Atoles de licor de nuez Atoles de durazno Atoles de tamarindo Ponche de nata Ponche de cítricos y cerveza Ponche de almendras Ponche de tamarindo Ponche de naranja, toronja y mandarina Ponche de frutas con tequila Ponche de coco Ponche de cerezas rojas y mamey Ponche de tejocote, manzana verde y zarzamora Ponche de ciruela y zarzamora Ponche de zarzamora y frambuesa Ponche de durazno Ponche de manzana, pera y ciruela Ponche de piña Ponche de té negro con frutas Ponche de café y crema Ponche de ciruela, toronja y naranja Ponche de frutas con ron y soda Ponche tradicional Ponche de pisco Ponche de leche y pisco Ponche de papaya Ponche tropical Ponche de durazno, jerez y ron Ponche de fresa, piña y durazno Ponche con curazao y manzana amarilla Y por si fuera poco Cocina Mexicana!... Enchiladas rioverdenses (San Luis Potosi) Queso fundido al tequila (Jalisco) Empanadas de pescado (Veracruz) Tostadas de carne apache (Michoacán) Tacos de plátano macho (Chiapas) Enchiladas de leche (Durango) Tlacoyos (Distrito Federal) Tacos de papa y queso (Jalisco) Cazuelitas de chilapa (Guerrero) Sopa conde (Michoacán) Chilaquiles sinaloenses (Sinaloa) Caldillo de carne con fideo (Chihuahua) Sopa conde (Michoacán) Crema de zanahoria (Zacatecas) Jugo de camarón (Nayarit) Menudo de la frontera (Nuevo León) Barbacoa de cerdo (Yucatán) Pollo en chirmole (Tabasco) Cebiche de caracol (Quintana Roo) Chicharrón de pescado (Coahuila) Mole de olla (San Luis Potosí) Albóndigas con chicharrón (Estado de México) Pescado a la talla (Guerrero) Lomo de cerdo agridulce (Querétaro) Cerdo borracho (Tlaxcala) Manitas de cerdo en escabeche (Guanajuato) Mole colorado (Oaxaca) Chilayo (Colima) Mole tamaulipeco (Tamaulipas) Chicharrón en tomatillo (Hidalgo) Tooncha (Yucatán) Cazuelón (Sonora) Pollo con especias y plátano macho (Puebla) Chuletas en salsa de guayaba (Aguascalientes) Chiles capones en leche (Puebla) Pámpano campechano (Campeche) Frescura de pescado (Baja California) Birria de pollo (Jalisco) Tamales de manzana con canela Rajas con queso (Oaxaca) Tamales jarochos (Veracruz) Tamales con chispas de chocolate (Aguascalientes) Tamales oaxaqueños (Oaxaca) Tamales de acelga con queso (Jalisco) Refresco de la tía Mariquita (Zacatecas) Agua de piña con nopal (Hidalgo) Atole de maíz con almendras (Coahuila) Rompope (Puebla) Dulce de camote (Estado de México) Lechecilla (Oaxaca) Rollo de nuez y dátil (Chihuahua) Jicamada (Colima) Galletas queretanas (Querétaro) Nueces azucaradas (Tamaulipas) Rosca de naranja (Puebla) Tacos de rajas (Morelos) Nopales en pepián (Jalisco) Guacamole Sopa de pan Quesadillas Frijoles borrachos Ceviche Langostinos rellenos Pescado a la veracruzana Escabeche de pescado jalapeño Bacalao criollo Lomo de cerdo con zucchini Pollo con piña Plátanos con piña Mangos con licor de café Y COMO REGALO ESPECIAL EL LIBRO: Consejos para incrementar tus ventas! para que tu negocio sea un éxito total! El tamal es el platillo ideal para toda ocasión por lo que su venta está asegurada! Con este completísimo paquete de recetas aprenderás de manera fácil a elaborar los más deliciosos y originales tamales dulces y salados además de atoles, ponches y muchas más recetas de Cocina Típica Mexicana. http://www.cursarte.kingeshop.com/TU-NEGOCIO-DE-TAMALES-dbaaaaaea.asp Este es el paquete más completo para iniciar tu propio negocio de tamales, ahorrar dinero en tus fiestas y agasajar a tus seres queridos!
$ 1
Ver producto
México
Tienes un evento familiar cumpleanos o reuniones en casa y no deseas cocinar. Cocinamos por ty a domicilio comida mex, postres, hechos al dia para que quedes bien con amigos y familiares tacosy para esta semana santa el ceviche capirotada, chiles rellenos .con su arroz, o ensaladas ..frescas postres gelatinas,estilo mosaico de fresas y algo mas ..flanes choco flan, ensalada o coctel de frutas en crema,y granola, ect..ect..llama,inf, (562)467_3244 todo estilo mexicano
$ 20
Ver producto
El Salto (Jalisco)
SAM DIVERSIONES Les ofrecemos taquizas tipo bufete desde 39 por persona De 50 personas 5 guisos De 100 en adelante 8 guisos Le incluye: agua fresca (20 litros de horchata ) desechable (plato, vaso, cuchara y servilleta) guarniciones (lechuga, nopales , chiles jalapeños, salsa verde y rojo y limones) Frijoles o arroz guisados: chicharron en salsa roja chicharron en salsa verde picadillo chorizo con papas frijoles fritos rajas con crema y elote carne de puerco con nopales pollo en mole carne desebrada huevo en salsa También le ofrecemos rockolas,brincolines, acuaticos,mobiliario, toldos etc. cubrimos las zonas como , salto ,parte de tlajomulco de zuñiga , la calera ,ixtlahuacan de los membrillos , el verde ,la alameda , la calera, las carretas ,zapote , la azucena,aeropuerto y todo sus alrededores.
$ 39
Ver producto
México
Grupo Barlovento Cto. Bosques de Vincenes 119 Cuautitlan Izcalli Edo de Mexico Teléfonos: 01 (55) 59922829 01 (55) 65690977 Fuera de México 52 (55) Numero Buscanos en Google, Maquinaria Barlovento Tostadoras e infladoras de arroz, amaranto, germen, salvado, granola, cacahuate, semillas, chiles, especias. Freidoras de tina de aceite. Equipos por baches, continuos de cañon. Fluido tostadores.LLamanos para atenderte personalmente. No se envian cotizaciones de manera anonima. Enviamos a toda la Republica Mexicana. EUy Centro America No tenemos sucursales ni distribuidores. Maquinaria Barlovento Empresa de Gupo Barlovento Teléfonos: 01 (55) 59922829 01 (55) 65690977 Fuera de México 52 (55) Numero LLame, No se dan informes via mail o mensajes.
$ 9
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Parrilladas tacos hamburguesas pizzas papas fritas carnitas Alimentos, Taquizas y Parrilladas para eventos privados. PARRILLADA TRADICIONAL. Arrachera. Costilla. Agujas norteñas. Chorizo. Alitas. Nopales. Verduras al vapor. $300 por persona. Mínimo 50 personas. TROMPO DE PASTOR. $5,500 para 50 personas.. TROMPO DE SIRLOIN. $7,000 para 40 personas.. TAQUIZA DE GUISADOS. Guisados. - Pastor. - Alambre de pollo. - Alambre de bistec. - Chicharrón prensado. - Picadillo. - Tinga de pollo. - Papas con chorizo. - Huevo con salchicha. - Chicharrón en salsa verde o roja. - Cochinita pibil. - Hígado encebollado. - Rajas con crema. - Chiles rellenos. - Papas Norteñas con queso menonita. Especialidades. - Frijoles con queso. - Pollo con mole. - Bistec en chile pasilla. - Carnitas. 2 especialidades y 3 guisados. Con arroz y frijoles. Más salsas, limones e insumos en general. $120 por persona (mínimo 30 personas) HAMBURGUESAS. $170 por persona (mínimo 50 personas). PAPAS A LA FRANCESA Y BROCHETAS. $170 por persona (mínimo 50 personas). MENÚ DE TRES TIEMPOS. $200 por persona (mínimo 50 personas) Incluye plaque. CARNITAS. $120 por persona (mínimo 50 personas) Puerco completo $7,000. Incluye insumos.
$ 300
Ver producto
12 fotos