Antorcha cocina culinaria
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México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana)
de Ignacio Urquiza (Author)
Detalles del producto
Pasta dura: 304 páginas
Editor: Ediciones Larousse
Idioma: Español
ISBN-10: 6072104339
ISBN-13: 978-6072104334
Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm
Peso del envío: 1.4 Kg
Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México.
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México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora!
Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria.
Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado.
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CONTENIDO:
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TOMO I.
Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas
TOMO II.
Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves
TOMO III.
Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres
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FICHA TÉCNICA:
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Tres libros IMPRESOS
Formato 24.5 x 30 cm
273 páginas impresas a todo color
Glosario de términos culinarios, herbario y especias
Índice alfabético de las recetas
Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción
Fina encuadernación en tapa dura plastificada
Edición 2004
ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124
© Grupo Editorial Océano
$ 900
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México Ciudad de (Distrito Federal)
Desde su primera edición, el libro Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México, de Salvador Novo, entraba en forma triunfal a la historia y a la literatura nacionales. Para los jóvenes de los años sesenta, su lectura fue motivación y apertura a un mundo mágico. La fascinación de los textos sencillos pero eruditos todavía deleitan al paladar. Los capítulos integran una minuta palaciega. Las épocas son platillos, manjares literarios; desde el México prehispánico hasta el siglo xx. La Despensa, almacena la bibliografía, de donde saca como ingredientes los textos de grandes cronistas. Pavonea su sabiduría culinaria a través de recetarios, utensilios, objetos de mesa. Interroga momentos, maneras y refinamientos; compara la historia con la vida, desde el nacimiento hasta la muerte. El plato entrante es la mesa prehispánica, luego, suenan fanfarrias y atabales, y el mestizaje se inicia; en venturosa gestación los cromosomas culinarios mexicas prevalecieron sobre los genes españoles.
Libro de culto del gran escritor mexicano Salvador Novo. Primera edición 1967, Editorial Porrúa, en excelente estado de conservación. De colección.
$ 2.500
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México Ciudad de (Distrito Federal)
Autor: PABLO SAN ROMAN
Editorial: PLANETA MEXICO
Sabor a ti es una bitácora de viaje, una cartografía culinaria y emocional de un México que San Román ha descubierto en anafres y metates, en pescaderías de puerto, en las quesadillas de la esquina. Más que un recetario, es un caleidoscopio de sabores, texturas y aromas que revela al comensal los valores de la nueva cocina mexicana.
En buen estado.
$ 400
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México Ciudad de (Distrito Federal)
Descripción
Calentador de agua eléctrico sin tanque 110V 3000W, calentador de agua instantáneo para baño, cocina, pantalla de temperatura, ducha de calefacción Universal
Características:
-Este es un calentador de agua para la aplicación de cambiar el agua fría al agua caliente y cubrirá sus diversas necesidades, como utilizado en la cocina, la sala de baño, el baño público, etc.
-Es un calentador de agua de alta eficiencia con un ftamaño compacto para producir agua caliente muy rápidamente. Pantalla digital de temperatura LCD.
-Ajuste libremente la temperatura del agua por flujo de agua, funcionamiento simple.
-Calentador seguro, ahorro de electricidad, ahorro de agua, sin contaminación, sin gases de escape.
-Construcción ABS con mini diseño, es duradero, elegante y de moda.
-Instante Calentamiento rápido solo necesita 3 segundos. No hay necesidad de esperar.
-Protección contra fuga de corriente, sobre temperatura a apagado automático.
Especificaciones:
Material:ABS
Enchufe: EE. UU 110V
Color: blanco
Potencia: 3000W
Grado impermeable: IPX4
Temperatura: 35-45 GRADOS (teniendo en cuenta el ambiente de uso en áreas frías
Interfaz de tubería de agua: Interfaz G 1/2
Crisol de grafito mini horno de oro de la antorcha de fusión del metal:
1 x agua calentador de agua
2 x tornillos de fijación
2 x Protector de tornillos
1 x Manual
$ 1.650
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México Ciudad de (Distrito Federal)
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
Freson, Williams. Noriega
El autor recorre las mejores cocinas de Francia y lo que se conoce como una celebración del arte culinario por regiones en Francia
El autor Freson, para delicia de nosotros, nos incluye 375 espléndidas ilustraciones a todo color, 100 recetas y una descripción de los hábitos gastronómicos de los catorce grandes regiones de interés para el gourmet, estudiante, profesional o profesor, con lo que se capta el sentido del color, sabor, diversidad e imaginación de la comida francesa
No escatima. en prolongadas sesiones de trabajo con cocineros, gourmets, comensales locales del gran y espléndido, rico en materia Gastronómica de Francia
presentación de los alimentos y su preparación, emplatado y presentación
con ellos, los amantes de la buena mesa, los cocineros, los cocineros, los estudiantes, el aprendizaje de la cocina, los profesores, el aprendizaje y sobre todo el servicio la cultura culinaria característica de las diferentes regiones de Francia y la oportunidad La aplicación de la preparación de increíbles y sobrios manjares que seguro haremos la delicia de sus comensales, clientes, etc.
CONTENIDO:
Normandía y Bretaña. Anjou y Turena. Isla de Francia. Sologne. Alsacia. Borgoña. Lyonnais. Provenza. Languedoc. País Vasco. Burdeos Périgord
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
IDIOMA ESPAÑOL
Detalles del producto
288 páginas
Pasta Dura Color
Autor: Freson, Williams
Editor: Editorial Limusa S.A. De C.V.; Edición: Translation (1 de enero de 2002)
Idioma: Español
ISBN-10: 9681850483
ISBN-13: 978-9681850487
Dimensiones del producto: 22.9 x 3.2 x 31.8 cm
Peso del envío: 1.8 Kg
Nuevo: Un libro nuevo, sin leer y sin utilizar, que se encuentra en excelente estado
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