Administracion servicio alimentos turismo
Listado top ventas administracion servicio alimentos turismo
México (Todas las ciudades)
Administración Del Servicio De Alimentos Turismo Trillas. Librerías del Centro SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS TITULO: Administración del servicio de alimentos • REAY, JULIA Edición: 2a ISBN: 9789682473159 Páginas: 253 Formato: 18 X 24 Acabado: RUSTICA PEGADA Peso: 512 gramos DESCRIPCIÓN: La restaurantería es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que imparten carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos, lo cual brinda a los jóvenes estudiantes la oportunidad de capacitarse y adquirir experiencia en esta área. Atender al público es un negocio agradable y satisfactorio, pero también demanda grandes esfuerzos. Por esta razón, quienes se inician en la carrera deben adquirir conocimientos básicos firmes acerca de las habilidades de trabajo que se necesitan para desempeñar con éxito cualquier actividad relacionada con la administración del servicio de alimentos. CONTENIDO: * Usted y la industria de servicio de alimentos * Trabajas dentro del servicio de alimentos * Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio * Proceso de preparación y servicio de alimentos * Materias primas para el servicio de alimentos * Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN: • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. • Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m. * Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas. ** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
$ 293
Ver producto