PULPA DE CAMU CAMU EN MÉXICO
Camu Camu (Myrciaria Dubia) es una fruta de especie nativa de la amazonía peruana, esta fruta reconocida por su alto contenido de ácido ascórbico (vitamina C) , equivale a más de 50 veces que el limón, antioxidante y otras propiedades nutritivas, el cual contamos con una amplia variedad de presentaciones como son:
BONDADES DEL CAMU CAMU
• Repotencia el sistema Inmunológico
• Gran antioxidante,
• Retarda el envejecimiento,
• Embellece la piel,
• Reduce el colesterol,
• Reduce la grasa y adelgaza
• Excelente para la artritis ,
• Previene el cáncer,
• Diabetes,
• Resfrío y gripe.
PULPA CONGELADA DE CAMU CAMU
• Pulpa refinada de Camu Camu 100% natural, calidad de exportación.
• Insumo para la elaboración de productos como néctar, refresco, gaseosa, helado, vinagre, confitería, Camu camu sour y cápsula.
• Presentación para exportación:
• Cilindro de 180kg.
• Presentación para venta nacional:
Botella Pet de 1lt.
BONDADES DEL CAMU CAMU
• Repotencia el sistema Inmunológico
• Gran antioxidante,
• Retarda el envejecimiento,
• Embellece la piel,
• Reduce el colesterol,
• Reduce la grasa y adelgaza
• Excelente para la artritis ,
• Previene el cáncer,
• Diabetes,
• Resfrío y gripe.
PULPA CONGELADA DE CAMU CAMU
• Pulpa refinada de Camu Camu 100% natural, calidad de exportación.
• Insumo para la elaboración de productos como néctar, refresco, gaseosa, helado, vinagre, confitería, Camu camu sour y cápsula.
• Presentación para exportación:
• Cilindro de 180kg.
• Presentación para venta nacional:
Botella Pet de 1lt.
4.00/5
1 reviews
CONTACTAR