OLLA DE 20 CM CON ANTIADHERENTE CAMBIA DE COLOR CON EL CALOR EN MÉXICO
Instrucciones de manejo: 1. Calentar a fuego medio por primera vez y agregar gotitas de aceite a lo largo de cada sartén y olla, esto es el proceso de curación. 2. Los sartenes y olla deben de utilizarse a fuego bajo, esto te ayuda a ahorrar gas, a que los alimentos no se cuezan de más y conserven sus propiedades nutricionales. 3. Una vez que termines de cocina, no dejes ningún alimento en ellos por largos periodos. 4. Es recomendable no exponerlos a cambios bruscos de temperatura para que te duren más. 5. Estrictamente el uso de utensilios de silicón, nylon ó madera, siempre y cuando sean suaves al tallar los sartenes y olla. 6. La limpieza es simple desde una sola servilleta remover todos los residuos o lavar con agua jabonosa y una esponja suave. 7. Los sartenes y la olla no fueron diseñados para almacenar comida en el refrigerador. 8. Evita usar utensilios de metal o cuchillos directamente sobre los sartenes o la olla. 9. Los sartenes y ollas deben de mantenerse fuera del alcance de los niños y si ellos los utilizan siempre debe ser bajo la supervisión de un adulto. 10. Para almacenarlos, pueden ser colgados o si son puestos unos encima de otros hay que utilizar una hoja de fieltro o tela para que estos no se tallen ya que esto puede dañarlos.
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR