MATERIALES PARA CONCRETO ADITIVOS ANTIBACTERIANOS IFAMSA EN BUSTAMANTE NUEVO LEON
Los aditivos son ingredientes del concreto o mortero que, además del agua, agregados, cemento hidráulico y, en algunos casos, fibra de refuerzo, son adicionados a la mezcla inmediatamente antes o durante el mezclado.
Se utilizan con el objeto de modificar las propiedades del concreto o mortero, ya sea en estado fresco, durante el fraguado o en estado endurecido, para hacerlo más adecuado según el trabajo o exigencia dada y para que cumpla los requisitos y especificaciones particulares de cada tipo de estructura. Las características logradas mediante el uso de aditivos, que en muchos casos no se pueden lograr por otros métodos o en forma tan económica.
Con el uso de cualquier aditivo se puede llegar a obtener más durabilidad, resistencia, evitar más fisuramiento, entre otras. Para la utilización de estos aditivos debemos tener en cuenta que la efectividad del mismo y la solución dada a un caso específico depende también del tipo de aditivo, la cantidad de cemento, la cantidad de agua, la forma, la granulometría y dosificación de los agregados, el tiempo de mezclado, el asentamiento y las temperaturas del concreto, entre otros aspectos que son los que determinarán la funcionalidad del aditivo.
Usos
Debe utilizarse en áreas donde la salud y la limpieza son de suma importancia. En áreas de procesos de fábricas de alimentos, bebidas, carne, pescado, laboratorios, hospitales, hoteles, plantas de tratamientos de agua, etc.
Propiedades
Inhibe el crecimiento bacteriano, ofrece un sistema de protección integral, reduce el costo en la utilización de desinfectantes, puede reducir la población bacteriana de la superficie hasta en un 99.9%.
Aplicación
- Restar al volumen por utilizar de ANTIBACTERCRETO del agua que se utilizará en la mezcla.
- Mezclar con parte del agua y añadir a la mezcla. No mezclar con otros aditivos en la misma agua.
Rendimiento
Utilizar 19 L de ANTIBACTERCRETO por metro cúbico de concreto fresco.
CONTACTANOS:
oficina: 222 2683421 // 222 2240240 // 222 2241494
whatsapp: 5566 114939 // 5566 114941 // 5585 680301
email
contacto@ifamsa.mx
asesor@ifamsa.mx
ventas@ifamsa.mx
sitio web:
https://ifamsa.mx/
https://www.ifamsa.com.mx/
https://www.andamiosenpuebla.com.mx/
Se utilizan con el objeto de modificar las propiedades del concreto o mortero, ya sea en estado fresco, durante el fraguado o en estado endurecido, para hacerlo más adecuado según el trabajo o exigencia dada y para que cumpla los requisitos y especificaciones particulares de cada tipo de estructura. Las características logradas mediante el uso de aditivos, que en muchos casos no se pueden lograr por otros métodos o en forma tan económica.
Con el uso de cualquier aditivo se puede llegar a obtener más durabilidad, resistencia, evitar más fisuramiento, entre otras. Para la utilización de estos aditivos debemos tener en cuenta que la efectividad del mismo y la solución dada a un caso específico depende también del tipo de aditivo, la cantidad de cemento, la cantidad de agua, la forma, la granulometría y dosificación de los agregados, el tiempo de mezclado, el asentamiento y las temperaturas del concreto, entre otros aspectos que son los que determinarán la funcionalidad del aditivo.
Usos
Debe utilizarse en áreas donde la salud y la limpieza son de suma importancia. En áreas de procesos de fábricas de alimentos, bebidas, carne, pescado, laboratorios, hospitales, hoteles, plantas de tratamientos de agua, etc.
Propiedades
Inhibe el crecimiento bacteriano, ofrece un sistema de protección integral, reduce el costo en la utilización de desinfectantes, puede reducir la población bacteriana de la superficie hasta en un 99.9%.
Aplicación
- Restar al volumen por utilizar de ANTIBACTERCRETO del agua que se utilizará en la mezcla.
- Mezclar con parte del agua y añadir a la mezcla. No mezclar con otros aditivos en la misma agua.
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Utilizar 19 L de ANTIBACTERCRETO por metro cúbico de concreto fresco.
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