LABORATORIOS CHIA HEALTH SA.DE CV. EN ATLIXCO
"La planta herbácea Salvia hispánica, perteneciente a la familia de las lamiáceas del sur de México, produce las semillas de chía, voz maya que significa fuerza, las que son una gran fuente de fibra y antioxidantes, y además poseen magnesio, proteínas y un tipo de ácidos grasos omega 3, el ácido alfa-linolénico, o ALA, de origen vegetal.
La flor de la planta produce un fruto en forma de aqueno indehiscente (que no abre al madurar), con semillas que contienen mucílago, fécula y aceite, de formas ovaladas y tonos grisáceo, claro u oscuro. Es la chía.
La planta es ancestral, y su origen se remonta al año 3500 AC en América Central y sur de México. Su cultivo se expandió por el mundo debido a sus propiedades y actualmente en Australia se hallan importantes productores. Se sabe que junto al amaranto, las semillas de chía constituyeron y formaron parte de las dietas de mexicas y mayas en la época precolombina. Primordialmente las consumían los sectores de guerreros aztecas.
"
La flor de la planta produce un fruto en forma de aqueno indehiscente (que no abre al madurar), con semillas que contienen mucílago, fécula y aceite, de formas ovaladas y tonos grisáceo, claro u oscuro. Es la chía.
La planta es ancestral, y su origen se remonta al año 3500 AC en América Central y sur de México. Su cultivo se expandió por el mundo debido a sus propiedades y actualmente en Australia se hallan importantes productores. Se sabe que junto al amaranto, las semillas de chía constituyeron y formaron parte de las dietas de mexicas y mayas en la época precolombina. Primordialmente las consumían los sectores de guerreros aztecas.
"
4.00/5
1 reviews
CONTACTAR