ESPIRULINA MÁXIMA ALIMENTO ANCESTRAL EN MÉXICO
El empleo de Spirulina para la alimentación no es algo nuevo, puesto que existen evidencias de que los aztecas la consumían de cultivos procedentes del Lago de Texcoco.
Estas son algunas de sus propiedades nutricionales:
34 veces más Hierro que la espinaca.
8 veces más Calcio que la leche fresca.
22 veces más Betacaroteno y Vitamina A que la zanahoria.
El alimento más rico en el complejo de Vitaminas B
Contiene todos los aminoácidos esenciales aportando una proteína completa sin colesterol.
Ácidos grasos esenciales
Es la fuente natural más rica en Vitamina E.
Uno de los alimentos más rico en antioxidante y fitonutrientes.
Contiene Clorofila, la cual limpia el cuerpo de residuos y apoya la función de los tejidos y órganos.
Contiene Enzimas, las cuales aportan equilibrio al metabolismo y a la digestión y activan el sistema inmunológico.
Contiene Ácido gamma-linolénico: Valioso apoyo en la menopausia y durante la menstruación.
El precio incluye el envío
Estas son algunas de sus propiedades nutricionales:
34 veces más Hierro que la espinaca.
8 veces más Calcio que la leche fresca.
22 veces más Betacaroteno y Vitamina A que la zanahoria.
El alimento más rico en el complejo de Vitaminas B
Contiene todos los aminoácidos esenciales aportando una proteína completa sin colesterol.
Ácidos grasos esenciales
Es la fuente natural más rica en Vitamina E.
Uno de los alimentos más rico en antioxidante y fitonutrientes.
Contiene Clorofila, la cual limpia el cuerpo de residuos y apoya la función de los tejidos y órganos.
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Contiene Ácido gamma-linolénico: Valioso apoyo en la menopausia y durante la menstruación.
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