EL RESTAURANTE COMO EMPRESA EDITORIAL TRILLAS EN MÉXICO
El Restaurante Como Empresa Editorial Trillas. Librerías del Centro SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS TITULO: El restaurante como empresa • DURON GARCIA, CARLOS Edición: 4a ISBN: 9789682471230 Páginas: 240 Formato: 18 X 24 Acabado: RUSTICA PEGADA Peso: 412 gramos DESCRIPCIÓN: ¿Cuáles son los errores que se cometen con más frecuencia al iniciar un negocio restaurantero? ¿Por qué quiebran los restaurantes? Estas interrogantes de difícil respuesta resultan menos intrincadas si se conocen los principios técnicos básicos de la administración que requiere el manejo de cualquier empresa. En esta obra, Carlos Durón García ofrece un nuevo planteamiento para el negocio de la restaurantería, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competida que debe fundamentarse en los objetos empresariales impuestos por cualquier industria. El restaurante como empresa hará surgir en estudiantes y profesores de hotelería y carreras turísticas, la inquietud por generar nuevas hipótesis respecto a la industria del restaurante. A los pequeños y medianos empresarios, servirá para mejorar la marcha de sus negocios. CONTENIDO: * La restaurantería * Manual de organización del departamento de contabilidad * La información financiera * Las zonas neurálgicas * El restaurantero NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN: • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. • Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m. * Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas. ** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 399,00
$ 399,00
Contactar
CONTACTAR