COCINA: TECNICAS, RECETAS, CONSEJOS Y SECRETOS EN MÉXICO CIUDAD DE
COCINA: TECNICAS, RECETAS, CONSEJOS Y SECRETOS DE LOS GRANDES MAESTROS DEL MUNDO
Autor: JILL NORMAN
Editorial: DORLING KINDERSLEY
Título Cocina: técnicas, recetas, consejos y secretos de los grandes maestros del mundo
Autor Jill Norman
Editor Dorling Kindersley, 2006
ISBN 1409384667, 9781409384663
N.º de páginas 648
Esta completa obra, con soluciones prácticas a todas las dudas sobre la cocina, proporciona múltiples consejos para elaborar suculentos platos y obtener excelentes resultados en todas las ocasiones, los jefes de cocina más importantes de los cinco continentes presentan los procedimientos básicos y los mejores métodos. Todas las técnicas se explican de forma muy clara y paso a paso. Lleve a su mesa todos los sabores del mundo sin necesidad de ser un experto cocinero.
LIBRO NUEVO
ENVIOS A TODO MEXICO
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 498,00
$ 498,00
Contactar
CONTACTAR