ARMARIO DE FERMENTACIONES EN MÉXICO
• Este equipo no está preparado para funcionar a la intemperie. Evitar exposiciones a eventuales caídas de agua o a rayos solares directos.
• Ambiente tiene que estar aireado, ya que la temperatura ambiente del obrador a la altura del cabezal del armario, no sobrepase los 30ºC
• Al introducir el equipo de Fermentación en el local, no deberá inclinarse mas de un 45ºC.
• Suelo donde se situará su emplazamiento tiene que ser liso y estar a nivel.
• Nivel acústico es menor de 70dB.
• Deberá acondicionarse una conexión a un desagüe para su correcto funcionamiento (tubo de goma de 12mm de diámetro interior) y la salida deberá conexionarse al desagüe del local.
• Toda la visualización de los programas se realiza a través una pantalla de LCD
• Ambiente tiene que estar aireado, ya que la temperatura ambiente del obrador a la altura del cabezal del armario, no sobrepase los 30ºC
• Al introducir el equipo de Fermentación en el local, no deberá inclinarse mas de un 45ºC.
• Suelo donde se situará su emplazamiento tiene que ser liso y estar a nivel.
• Nivel acústico es menor de 70dB.
• Deberá acondicionarse una conexión a un desagüe para su correcto funcionamiento (tubo de goma de 12mm de diámetro interior) y la salida deberá conexionarse al desagüe del local.
• Toda la visualización de los programas se realiza a través una pantalla de LCD
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