ARMARIO DE FERMENTACION EN MÉXICO
• Armario de fermentación CONTROLADA de la marca SALVA, modelo IVERPAN KE.
• Maquina de diseño compacta y robusta. Para su fácil traslado presenta 4 ruedas de doble giro.
• Equipo especializado para el control de las curvas de temperatura y de humedad, de tal manera que el producto resultante sea un producto fresco, aromático y que invite a degustarlo.
• Fermentación controlada, permitirá al artesano racionalizar sus horarios de producción. Una bajada de temperatura a -1ºC, bloquea toda actividad enzimática. Una correcta parametrización de temperatura y grado de humedad, junto con un diseño óptimo de cámaras, evita la condensación en el producto, dando como resultado un producto fresco y aromático
• Estado del equipo es excelente, garantizado y revisado minuciosamente.
• Maquina de diseño compacta y robusta. Para su fácil traslado presenta 4 ruedas de doble giro.
• Equipo especializado para el control de las curvas de temperatura y de humedad, de tal manera que el producto resultante sea un producto fresco, aromático y que invite a degustarlo.
• Fermentación controlada, permitirá al artesano racionalizar sus horarios de producción. Una bajada de temperatura a -1ºC, bloquea toda actividad enzimática. Una correcta parametrización de temperatura y grado de humedad, junto con un diseño óptimo de cámaras, evita la condensación en el producto, dando como resultado un producto fresco y aromático
• Estado del equipo es excelente, garantizado y revisado minuciosamente.
4.00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 4
CONTACTAR