ANALISTA DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS EN MÉXICO

ref. BUS-MX-28773201 A CERCA DE NOSOTORS: Nosotros somos un laboratorio especializado en vida de anaquel y análisis de higiene e inocuidad de alimentos. ACTIVIDADES DEL PUESTO • Ejecución de análisis microbiológicos de alimentos y bebidas • Apoyo en el mantenimiento del sistema de gestión NMX-EC-17025-IMNC-2017 al llenar formatos, y escribir procedimientos. • Participación en el panel sensorial, para determinar vida de anaquel • Mantenimiento y limpieza del laboratorio y áreas aledañas REQUERIMIENTOS: Indispensable conocimiento y experiencia ejecutando las siguientes normas: • NOM-092-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de bacterias aerobias en placa • NOM-113-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes en placa • NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice H Normativo. Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes fecales y Escherichia coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua • NOM-111-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos • NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Método de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. • NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice A normativo. Método de referencia para el aislamiento de Salmonella spp • NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice B Normativo. Método de referencia para la estimación de la cuenta de Staphylococcus aureus • Análisis fisicoquímicos: Índice de peróxido, acidez, humedad y dureza del agua PERFIL • Gusto por el trabajo de laboratorio • Persona meticulosa, analítica, organizada y con alta capacidad de trabajo • Facilidad para el trabajo en equipo • Capacidad para brindar propuestas de valor y mejoras en su área de trabajo • Puede manejar y terminar exitosamente varias actividades simultáneamente en un periodo de tiempo limitado • Puede trabajar bajo presión, particularmente en la preparación y recepción de auditorías internas y externas BASES ACADÉMICAS: Quimico Bacteriologo Parasitólogo, Ingeniero Bioquímico, Químico en Alimentos, Ingeniero Químico, Químico Fármaco, Biólogo, Técnico laboratorista o similar IMPORTANTE: Se dará preferencia al solicitante que haya trabajado en un laboratorio de alimentos acreditado ante la EMA y COFEPRIS, así como haya sido signatario autorizado ante ambas instituciones por lo menos durante un año. Se requiere evidencia de esta experiencia.

4.00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Analista de Microbiología de Alimentos
loading
Precio: $ 0,00
$ 0,00
13395028
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.