ALIMENTOS, TAQUIZAS Y PARRILLADAS PARA EVENTOS PRIVADOS. EN COYOACÁN
Parrilladas tacos hamburguesas pizzas papas fritas carnitas
Alimentos, Taquizas y Parrilladas para eventos privados.
PARRILLADA TRADICIONAL.
Arrachera.
Costilla.
Agujas norteñas.
Chorizo.
Alitas.
Nopales.
Verduras al vapor.
$300 por persona.
Mínimo 50 personas.
TROMPO DE PASTOR.
$5,500 para 50 personas..
TROMPO DE SIRLOIN.
$7,000 para 40 personas..
TAQUIZA DE GUISADOS.
Guisados.
- Pastor.
- Alambre de pollo.
- Alambre de bistec.
- Chicharrón prensado.
- Picadillo.
- Tinga de pollo.
- Papas con chorizo.
- Huevo con salchicha.
- Chicharrón en salsa verde o roja.
- Cochinita pibil.
- Hígado encebollado.
- Rajas con crema.
- Chiles rellenos.
- Papas Norteñas con queso menonita.
Especialidades.
- Frijoles con queso.
- Pollo con mole.
- Bistec en chile pasilla.
- Carnitas.
2 especialidades y 3 guisados.
Con arroz y frijoles.
Más salsas, limones e insumos en general.
$120 por persona (mínimo 30 personas)
HAMBURGUESAS.
$170 por persona (mínimo 50 personas).
PAPAS A LA FRANCESA Y BROCHETAS.
$170 por persona (mínimo 50 personas).
MENÚ DE TRES TIEMPOS.
$200 por persona (mínimo 50 personas)
Incluye plaque.
CARNITAS.
$120 por persona (mínimo 50 personas)
Puerco completo $7,000.
Incluye insumos.
Alimentos, Taquizas y Parrilladas para eventos privados.
PARRILLADA TRADICIONAL.
Arrachera.
Costilla.
Agujas norteñas.
Chorizo.
Alitas.
Nopales.
Verduras al vapor.
$300 por persona.
Mínimo 50 personas.
TROMPO DE PASTOR.
$5,500 para 50 personas..
TROMPO DE SIRLOIN.
$7,000 para 40 personas..
TAQUIZA DE GUISADOS.
Guisados.
- Pastor.
- Alambre de pollo.
- Alambre de bistec.
- Chicharrón prensado.
- Picadillo.
- Tinga de pollo.
- Papas con chorizo.
- Huevo con salchicha.
- Chicharrón en salsa verde o roja.
- Cochinita pibil.
- Hígado encebollado.
- Rajas con crema.
- Chiles rellenos.
- Papas Norteñas con queso menonita.
Especialidades.
- Frijoles con queso.
- Pollo con mole.
- Bistec en chile pasilla.
- Carnitas.
2 especialidades y 3 guisados.
Con arroz y frijoles.
Más salsas, limones e insumos en general.
$120 por persona (mínimo 30 personas)
HAMBURGUESAS.
$170 por persona (mínimo 50 personas).
PAPAS A LA FRANCESA Y BROCHETAS.
$170 por persona (mínimo 50 personas).
MENÚ DE TRES TIEMPOS.
$200 por persona (mínimo 50 personas)
Incluye plaque.
CARNITAS.
$120 por persona (mínimo 50 personas)
Puerco completo $7,000.
Incluye insumos.
4.00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 12
CONTACTAR