ALGA ESPIRULINA ALIMENTO NATURAL. EN MIGUEL HIDALGO
Espirulina producto natural de alto hierro.
El consumo de espirulina multiplica la población de lactobacilos, un microorganismo intestinal que mejora la digestión.
Facilita la eliminación de toxinas y reduce el riesgo de desarrollo de cáncer.
La abundancia de proteínas y de vitaminas del complejo B la convierte en un complemento muy importante.
Una cucharada al dia es suficiente para personas anémicas algo de lo más común en el mundo.
Qué Contiene?
• 34 veces más Hierro que la espinaca.
• 22 veces más Betacaroteno y Vitamina A que lazanahoria.
• El alimento más rico en el complejo de Vitaminas Bincluida la B12.
• Contiene todos los aminoácidos esenciales aportando una proteína completa sin colesterol.
• Ácidos grasos esenciales
• Es la fuente natural más rica en Vitamina E.
• Uno de los alimentos más rico en antioxidante.
• Solo 19 kcal cada 5 gr.
• Recomendado para régimen de adelgazamiento.
• Contiene Clorofila, la cual limpia el cuerpo de residuos y apoya lafunción de los tejidos y órganos.
• Contiene Enzimas, las cuales aportan equilibrio al metabolismo y a ladigestión y activan el sistema inmunológico.
• Contiene Antioxidantes: (Ante todo beta-carotina), la cual aumenta laresistencia y retardan el proceso de envejecimiento.
• Contiene Ácido gamma-linolénico: Valioso apoyo en la menopausia y durante la menstruación.
El consumo de espirulina multiplica la población de lactobacilos, un microorganismo intestinal que mejora la digestión.
Facilita la eliminación de toxinas y reduce el riesgo de desarrollo de cáncer.
La abundancia de proteínas y de vitaminas del complejo B la convierte en un complemento muy importante.
Una cucharada al dia es suficiente para personas anémicas algo de lo más común en el mundo.
Qué Contiene?
• 34 veces más Hierro que la espinaca.
• 22 veces más Betacaroteno y Vitamina A que lazanahoria.
• El alimento más rico en el complejo de Vitaminas Bincluida la B12.
• Contiene todos los aminoácidos esenciales aportando una proteína completa sin colesterol.
• Ácidos grasos esenciales
• Es la fuente natural más rica en Vitamina E.
• Uno de los alimentos más rico en antioxidante.
• Solo 19 kcal cada 5 gr.
• Recomendado para régimen de adelgazamiento.
• Contiene Clorofila, la cual limpia el cuerpo de residuos y apoya lafunción de los tejidos y órganos.
• Contiene Enzimas, las cuales aportan equilibrio al metabolismo y a ladigestión y activan el sistema inmunológico.
• Contiene Antioxidantes: (Ante todo beta-carotina), la cual aumenta laresistencia y retardan el proceso de envejecimiento.
• Contiene Ácido gamma-linolénico: Valioso apoyo en la menopausia y durante la menstruación.
4.00/5
1 reviews
CONTACTAR